我喜欢的女生说不想谈恋爱怎么办?

被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次... 被女生拒绝该怎么办?该怎么面对?如果她说不想谈恋爱我还有戏吗?女生对男生说了不想谈之后男生还有机会再次表白吗?
我在我们班喜欢一个女生好久了,她和我也算是半个老乡了,我这次好不容易有实习的机会,我跳槽跑到她们那一组,我们是计算机专业的,她的专业不是很好,但是文化课可以,我是文化课不行,但是这个专业我非常热爱,所以这几天我跟她聊得比较多,我越来越觉得她就是我一生要找的那个人,而且她也说了男生相貌,钱什么的都不是那么重要,最重要的是要上进,我听了之后就更加坚定了要追求她,但是后来聊着聊着她说她现在并不想谈,她觉得30岁结婚也无所谓,我还打算就今天跟她表白的,这...搞得我现在都不敢说了,直接拒绝我倒是可以承受,但是万一她直接说她不想谈,那我该怎么办啊?
你们说说我还有戏吗?我不怕被拒绝,我就怕被秒杀,连复活的机会都没有,直接拒绝我还可以厚着脸皮再去追求她,但是她说不想谈话是不是我就直接被判死刑了啊?
求高手!!!谢了!!!
如果她直接说对我没感觉我可以对她说我不会放弃,我想过段时间继续追,但是她要是说不想谈我还真不知道该怎么回应她,该怎么收场啊?具体该怎么说?我们还可以继续做朋友么?
an0夏xia
那就再等等吧。可能她已经感觉到你的心意了,再过一段时间再继续追,给她一个时间,如果她喜欢你也不会为难你的。不会给你难堪的。
放心追吧!
追问
我也不知道她知不知道我是否喜欢她,她说不想太早结婚是和旁边那位女生说的,不是和我说的.还有,我朋友跟我说喜欢就快点说,这种事情最好不要拖!可是我现在根本就不知道她自己知不知道我喜欢她,我要是继续拖下去我怕事情会更糟.还有,被拒绝该怎么收场啊?还能做朋友么?
追答
手机有吧?先用短信攻势。但是,一定要记住一点——就是无论是聊什么都好,一定要在每天(或隔一两天)的固定时间发给她。“固定时间”这四个字是相当重要的,你要先给她养成一个习惯,时间长了,她就会习惯每天那个时间去看手机,等你的消息。
在聊天过程中探听到她的喜好后,就可以选择在一些特别的日子里送她一些东西,不需要很值钱,但是要让她喜欢。而且最重要的是送礼物的过程,如果不是节日,就可以装做不经意的样子交给她,说是偶然看到了觉得挺适合她的;如果是节日,以圣诞节举例,你可以把礼物事先藏在一个地方(比如学校图书馆的存包柜里等等),然后发短信给她(要幽默一点,比如说‘圣诞老公公决定送你一份特别的礼物,只要你去###前说三声****就可以得到它了’之类的,要发到她去拿礼物),你可以藏在放礼物的地方附近,等她取到礼物后突然出来给她一个惊喜(记住是惊喜不是惊吓)。
做这些的同时呢,还要多关心她,不光是身体,还有精神。身体方面的关心大家都能明白,生病时最想要有一个人在身旁了,一旦发现她有什么头疼脑热的要立刻对她嘘寒问暖,平时也要多说一些诸如‘最近总下雨,小心别着凉’的话。精神方面就不好观察了,全看楼主你自己了,她情绪低落的时候,千万不要不停的问‘你怎么了?’,只需要在她旁边陪着她,适当的时候可以讲点故事(别讲什么哲理故事,也别讲笑话,这个时候的笑话只有催泪作用。就可以讲讲你小时候的事情啊,或者听到的什么传奇的事情,或者是哪里的一个很美的地方之类的),要注意讲话的语气,不要太刻意了,淡淡的,像平时那样就可以了。
总之就是要从她周围很小很小的事情入手,逐渐进入到她的生活中去,有些改变可能她自己也没有发现。要给她养成种种新的习惯,让她习惯你的存在,你的陪伴。如果一旦她突然发现了你的存在时,她的生活已经不能缺少你了,这样,楼主就成功了。
巨蟹我为游戏狂

 第一,果断不必主动地联络,返回正常的的日常生活。

  在女生以这类含蓄的方法回绝你后,你最好的办法便是冷藏你们中间的关注一段时间。使她的心渐渐地消除你以前所呈现出的明显需求感,进而最大限度地降低她对你的当心。

  你需要了解,除开追女生,也有许多其它的事儿可以做,例如工作中、学习培训,或是出门散散步,让自身心情舒畅一点。在这里段你难受的时间段里,不必封闭自己。人是社交媒体小动物,迟早把自己和周边分隔会出问题。从关键的事儿逐渐,让自身忙下去。人一旦致力于一件事,杂乱的思想便会慢慢集聚下去。此刻你的生产效率会最大,与此同时你也不容易再想这些不愉快的事儿。

  第二,对自已开展品牌形象更新改造,2个月后以最新的形像出现在她眼前。

  在了解了你之前和如今的情况以后,你应该意识到她做过一个认真思考的确定。假如你没更改,她的影响也不可能更改。

  改变自我必须离开自身的舒适区。做自己做过的事,但做不太好。或是想要做但没做过的事。不断训练后,不经意间扩张了自个的舒适区。改变自我最有效的办法便是改变自我的品牌形象。最先,去本地门店大,用户评价好的理发店,请美发师帮你设计方案一个适用于你,非常容易清洗,精力充沛的头型。

  然后,把厨柜里的一堆皱皱巴巴的格子衬衣和肥厚不合身的衣物解决掉。谦虚请教身旁较为会组合的好朋友,使他为你推荐一些修身养性舒服的衣服裤子。相信我,更强的服饰和头型能令你更自信心。与此同时,你也要锻练,使你的信念更丰富,人体更笔挺。对里在的提高来讲,阅读是最易于入手的方式,还可以塑造一些天资,如:吉它,电子琴,美术绘画,拍摄等。因而,在活动层面,不易有很大的提升。

自己喜欢的女生不想谈恋爱怎么办?

  第三,多和别的女生去玩并微信发朋友圈。

  前面是使你根据自身记录下来中精彩纷呈高品质的一面,让女生根据微信朋友圈掌握你的转变。但单单从这种视角看来,让女孩们再次对你造成好感度,是绝对不够的。你们还要在盆友圈中发一些大量异性去玩的动态性,让女孩们搞清楚,你们除开她,也有大量的挑选 。此外,这也从侧边展现了你的高使用价值,你是一个十分受异性朋友热烈欢迎的人,她不挑选 你,是她的损害。

  第四,常常和女生互动交流。

  和女生逐渐互动交流的时间段最好2个月后。以前已经说过去了,被女生回绝后不能立刻联络,但并不是使你一直不联系。无论是微信朋友圈的关注点赞,留言板留言,或是微信聊天。小心一个度。请别太经常地给她发消息。别持续几日没有互动交流。

  一开始一定要装作你没有告白,也不必积极明确提出有关话题讨论。假如找不着相同的话题讨论,可以问她一些她能回应的问题。例如我觉得给亲姐姐送礼,是否有强烈推荐等主要问题。伴随着你们互动交流的提升,我坚信你们中间有越来越多的化学变化,更普遍更深层次的话题讨论。

  自己喜欢的女生不想谈恋爱怎么办?在这段时间里,会出现许多适合的时机可以预定。零距离的沟通交流,更非常容易增进两人的间距。可以一起饮用咖啡,一起清除,或是一起看私人电影。那时候机遇完善,环境温度已经来临。当她感觉自已充足喜欢你的情况下,就可以英勇的向她告白了。记牢:告白是顺理成章的事儿,不必急于求成。
小玖予学姐

如何追一个“我暂时不想谈恋爱”的女生?
很多兄弟都听过自己心仪的女生对自己说,我不想谈恋爱。
“我不想恋爱”先别听表面意思,我们要根据不同情况考量这句话。
要知道,很多大学初恋的男生经常会把表白当成发起进攻的冲锋号,其实女生不吃这套。
女生会觉得,“我不认识你,这样很唐突。”
相比完全不认识,没接触的人而言,除非女生是看你一眼就为你的帅气沉沦的类型,否则大部分女生都很“慢热”,开始的感情进度都不会说“先交往,再接触”,而倾向于“先接触,再交往”。
所以,你也要问问自己,是不是过于急切,把表白当成门票了。
这是和女生的心理和生理机制分不开的。由于女生的黄金择偶期较短, 尤其是漂亮的女生追求者多,所以,她们会希望尽可能的把观察的时间延长,当观察好了,感情到位,再接受你的交往。
所以,女生,尤其是受欢迎的女神,基本上没有前期的感情铺垫,是很难直接接受你的,就算她看上你了,她也会放慢进度,进行观察。
我们一直说“表白不是发起冲锋的号角,而是攻城略地成功后的旗帜。”就是这个原因。
你什么都还没做,先表白了,所以,很多男生被拒绝在这个上面了。
追女孩,需要互动和用心。
掌握节奏,开始慢慢渗透对方的心,而且,往往外表越高冷的女神,越缺乏安全感。
追求者看似不少,大家都只想得到,很少有人真的用心去追求她,去了解她。
大家宁可听了传言,敬而远之,保持距离,也害怕失败。
其实还是你的方法没对。
你的方法和方式对了,不仅开始对你没感觉的女生能对你有感觉,而且还能越来越爱你。
CZXAQ0309

客观事实是严酷的,大部分情形下,女生说她不想谈恋爱,仅仅婉言谢绝你。
第一,果断不必主动地联络,返回正常的的日常生活。
  在女生以这类含蓄的方法回绝你后,你最好的办法便是冷藏你们中间的关注一段时间。使她的心渐渐地消除你以前所呈现出的明显需求感,进而最大限度地降低她对你的当心。
  你需要了解,除开追女生,也有许多其它的事儿可以做,例如工作中、学习培训,或是出门散散步,让自身心情舒畅一点。在这里段你难受的时间段里,不必封闭自己。人是社交媒体小动物,迟早把自己和周边分隔会出问题。从关键的事儿逐渐,让自身忙下去。人一旦致力于一件事,杂乱的思想便会慢慢集聚下去。此刻你的生产效率会最大,与此同时你也不容易再想这些不愉快的事儿。
  第二,对自已开展品牌形象更新改造,2个月后以最新的形象出现在她眼前。
  在了解了你之前和如今的情况以后,你应该意识到她做过一个认真思考的确定。假如你没更改,她的影响也不可能更改。
  改变自我必须离开自身的舒适区。做自己做过的事,但做不太好。或是想要做但没做过的事。不断训练后,不经意间扩张了自个的舒适区。改变自我最有效的办法便是改变自我的品牌形象。最先,去本地门店大,用户评价好的理发店,请美发师帮你设计方案一个适用于你,非常容易清洗,精力充沛的头型。
第三,常常和女生互动交流。
  和女生逐渐互动交流的时间段最好2个月后。以前已经说过去了,被女生回绝后不能立刻联络,但并不是使你一直不联系。无论是微信朋友圈的关注点赞,留言板留言,或是微信聊天。小心一个度。请别太经常地给她发消息。别持续几日没有互动交流。
  一开始一定要装作你没有告白,也不必积极明确提出有关话题讨论。假如找不着相同的话题讨论,可以问她一些她能回应的问题。例如我觉得给亲姐姐送礼,是否有强烈推荐等主要问题。伴随着你们互动交流的提升,我坚信你们中间有越来越多的化学变化,更普遍更深层次的话题讨论。
那段青春很美
如果连是试都没试就放弃,是否太轻率了。
如果真的确定她就是你一生要寻找的那个人。那就鼓起勇气告白。
如果她现在是想以学业或事业为重,那就尊重她。选择等待
真爱经得起时间的考验!不要轻易放弃!
加油。楼主!要勇敢点。告白去吧!@我支持你!
追问
真的么?其实我怕的不是拒绝,我是今天上午听她们聊天她说不想太早谈恋爱,如果我还对她表白的话,我不知道我们还可不可以做朋友,我跟她在这一学期真正交往也就这两个星期实习,平时只是见面就打声招呼,下课就各自回自己的寝室,如果不是这次实习恐怕我们见面都很少.我也很想明天就跟她表白,如果这几天不表白,以后见面都少,我也没什么理由单独约她,所以,我还是觉得明天非常有必要表白,你说是吧!还有,我该如何跟她说啊?以及时机的把握.