谁有适合小学四年级学生说的相声剧本?先谢谢了!

ai小猫两三只
甲:我们俩从小就是同学
乙:对,小学我们俩就同班
甲:那时候老师总让我们说自己的理想
乙:对,老师总问,你长大了想干什么
甲:我的梦想是当**叔叔
乙:小男孩都羡慕**
甲:通过我多年的努力,现在我的梦想实现了一半……
乙:怎么是一半呢?
甲:有人管我叫叔叔了……
乙:哦,这么个一半啊。再努力,还有人管你叫大爷呢,管什么用啊
甲:他当时的梦想是当司机。
乙:对,我那时候特羡慕开车的。
甲:现在他的梦想也实现一半了……
乙:打住吧,我就算实现一半也不是鸡,那也是鸭啊……
甲:我说你实现了一半,你现在不是有驾照了么,但是还没买车,实现一半了……
乙:嗨,我想歪了
甲:我们俩从小就是兄弟,我们还有一个共同的宿敌
乙:宿敌
甲:对,他的名字,叫别人家的孩子
乙:别人家的孩子?
甲:对,我小时候一调皮,我妈就说,你看看,别人家孩子多听话
乙:对,我一考试不及格,我妈就说,你看看,别人家总考一百
甲:这个别人家孩子从来不玩游戏,从来不聊QQ,天天就知道学习
乙:这个别人家的孩子,长得好看,又听话,回回年级第一
甲:这个别人家孩子,有个漂亮的女朋友,
乙:这个别人家孩子,研究生和公务员都考上了
甲:一个月工资上万
乙:会做饭,会家务,会八门外语
甲:上学在外地一个月只要400生活费还嫌多
乙:说了半天,这别人家孩子到底长什么样啊
甲:是啊,这么完美的孩子得长什么样啊
乙:从来就没见过,那只是一个传说
甲:有一天,学校广场上号召同学们献血,说是200CC送一盒巧克力,400CC送个手表。我想那我捐400,献了爱心,还有手表戴,我的搭档不一样
乙:我怎么了?
甲:我的搭档听说了,跑过去问护士:“一万CC送什么?”
乙:霍,一万CC
甲:护士淡定的说:“骨灰盒。。。”
乙:连骨髓都抽没了
甲:我这搭档很有爱心
乙:爱心什么啊爱心,我这不是财迷转窍么
甲:还有一次,我和搭档去看电影,演的是哈利波特
乙:对,我们都喜欢这个
甲:进场的时候,一小女孩和她妈妈在我们背后,是个小粉丝,穿着斗篷,拿着一个玩具的魔杖玩,
乙:哈利波特的小影迷
甲:她举起魔杖指着我搭档的后背:我要把你变成丑八怪!这也搁别人,可能就生气了,我的搭档,他很有度量,他听完,笑了
乙:小孩啊,咱不能和他一般见识
甲:他转身过去,“小朋友,你也来看电影啊”,就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!魔法显灵了。
乙:唉哟,去你的吧

完整剧本淘 宝 搜索“杨老咪”
追问
先谢了,不过定啥题目更恰当些?“搭档”还是......给点儿建议,另外还有些地方需要修改。
追答
叫我的好伙伴,前面加个开场的小段子,比如节日祝福之类
完整剧本淘 宝 搜索“杨老咪”
快乐天使盐山人w
我的爸爸
甲:我已经上四年级了。
乙:我也是。
甲:妈妈现在就要求我每天写日记。
乙:你能写成吗?
甲:什么叫你能写成吗?我最烦你这小瞧人的样儿。不过,我还真觉得没啥可写,每天愁得我呀——
乙:问我呀。
甲:你知道怎么写?
乙:当然,写东西我最拿手,我就是当年的仲永,我能看见什么写什么。
甲:那你都写过什么呀?
乙:太多了。
甲:能否选一篇精彩的让在座各位欣赏欣赏?
乙:当然可以,我最喜欢和大家共同分享。
甲:他一点也不客气。不知道你准备和我们共同分享什么呢?
乙:我的爸爸
甲:你的爸爸?
乙:我那天一回到家,一看到我爸爸,灵感就来了,挡都挡不住。
甲:是嘛。那就开始分享吧。
乙:好,开始。我的爸爸,我的爸爸长得非常酷。
甲:噢,非常酷。
乙:他的声音非常洪亮,如雷贯耳。因为他有中耳炎,自己听不见,生怕别人也听不见。他的眼睛又大又亮,像一对二十五瓦的小灯泡。
甲:二十五瓦的小灯泡。人眼有长这样的嘛。
乙:白天不太明显,到了晚上那就不一样了,一亮一亮的。
甲:哟,那多吓人呀。
乙:我爸爸的嘴巴长得最叫人待见
甲:叫人待见?
乙:就是让人喜欢的意思。不过,见过我爸的人一般都不太注意他的嘴。
甲:为什么?
乙:因为他的牙长得太有特点了。
甲:怎么有特点啦。
乙:门牙两边长了两颗又尖又长的牙。嘴巴闭起来的时候,两颗牙还露在外面。越是严肃的时候露得越长。
甲:这是什么牙?
乙:这象一种动物,括弧:象牙。
甲:象牙啊。那可值钱了。
乙:什么象牙,那是我爸的牙。这个你不懂,这是一种写作技巧,叫生动形象,
甲:是够形象的。
乙:别打茬,大家等着欣赏呢。
甲:行,接着来
乙:我爸爸的眉毛长得又粗又黑。括弧:一根一根地看。
甲:看眉毛还一根一根地看哪。
乙:左边二十五根
甲:才二十五根呀
乙:右边二十三根。
甲:你写得可真够细的。
乙:这叫细致入微。我爸爸的头顶像一个平坦的飞机场。
甲:没准他爸是个秃顶。
乙:我妈说,我爸爸的头顶是狐狸养鸡——越养越稀。
甲:果然没有头发。
乙:我妈还说,贵人无重发,头发越少越聪明。
甲:热闹的大街不长草,聪明的脑袋不长毛嘛。
乙:哎,这就对了。我爸爸的头上除了一层薄薄的皮以外,几乎没有肉。却清楚地看到一些暗红的青青的血丝丝。括弧:青筋。
甲:我怎么越听越别扭呀。
乙:这又是写作的技巧之一。这叫有血有肉。你看我连筋和皮都写出来了。
甲:噢,写作要有血有肉。可你刚才这只是有筋有皮,没有血和肉呀。
乙:你接着听。我妈说,胡子是一种非常坚硬的东西,他的穿透力在世界上排名第一,
甲:是吗?
乙:是的,世界上再厚的脸皮胡子都能钻透。
甲:是的,男人都有胡子。
乙:我爸爸的眉毛虽然不多,但胡子却不少。下巴、腮帮、脸总计二十八根。
甲:啊,这就算不少了。
乙:为了这二十八根胡子,我爸爸准备了各种各样的刮胡刀。
甲:都有什么?
乙:有剃刀、刮刀、铡刀、镰刀,还有切菜刀。
甲:还有切菜刀呀?
乙:我爸爸用切菜刀把他的下巴切得青青的,不,是刮得青青的,有时候用刀不当的话,还会刮出一个小口子,血就会流出来。
甲:你怎么把血都写进来了。
乙:要不怎么叫有血有肉呢。
甲:就这样有血有肉呀。
乙:不过写作不仅要有血有肉,还要入骨三分。
甲:什么入骨三分,那叫入木三分。
乙:哎哟,人身上怎么会有木头,只有骨头。
甲:这就变成入骨三分了,那可不好写。
乙:好写得很,就是我没写出来,
甲:好写怎么还没写出来?
乙:那天我好不容易把我爸爸的X光片找出来了
甲:找那个干嘛?
乙:为了入骨三分呀
甲:对,X光片上全是骨头
乙:我正用尺子在那量骨头呢,我爸气势汹汹来揍我了。
甲:原来是这样!