一部较老的香港恐怖片,关于一栋没有13层的楼,只有坐电梯的时候会到达。。

筱鸭娱乐

《吉祥任务》。

《吉祥任务》,2002年香港亚洲电视制作的剧集,由陈启泰、万绮雯、彭子晴主演。

故事以因果必报为主题,恶人干了有违良心的恶事,最终都会天网恢恢,自取灭亡,亦是上天派遣吉祥诛奸除恶的天命。

剧情:

任吉祥天资聪敏,足智多谋,杂志社总编辑,是一代传播界的桥王,所有困难落到他手上,都能凭着他的智慧将问题迎刃而解。高傲自信,但他对养父宣却十分孝顺,而对与自己出生入死的好拍档庄辰亦十分照顾,总算是一个有情有义的人。

天赋异禀,每到了危急的关头,往往有某些预感,自然会闪念一些预知的片段,让他避过灾劫。早期的吉祥虽然性格有点势利,但后来因为接触不少灵异的事情,经历太多生生死死,对生命有所体验,变得不再执着于名利,甚至能为身边的人牺牲自己。

求学之
2002年:陈启泰《吉祥任务》
偏离轴心zhe
这部好象是古天乐他们演的<<阴阳路>>之五还是六,我前一阵子又看了一遍