Dota IMBA里,屠夫应该出什么装备?

最好写上装备的全称,需要多少钱,为什么出,还有先后顺序。 谢谢... 最好写上装备的全称,需要多少钱,为什么出,还有先后顺序。 谢谢 展开
百度网友3024de090
我本来想回答你,但看到四楼五楼回答的这么好,就不献丑了。顺便喷一下一楼二楼,这是虐电脑虐出的套路?还辉耀群星……用群星的一半钱换成出羊刀,对团队的价值比群星高十倍。楼主要想学imba就去贴吧imba吧,多看看攻略,多求大神的replay,进步很快的
wangmy5677503
那谁不是说TF后期打不过人吗 为什么我后期1打5 。。。不开图的 纯属技术和RP 黑鸟什么的刃甲解决 装备。。前期魔棒 TP 眼 蓝瓶 然后看抽的是什么好的留着不好的买了 然后假腿 刃甲 冰眼 心 AB剑 留个roushan盾 符文黑豹!
牵着你的手走过
屠夫不需要什么装备
自己本身就很肉了
多买眼睛杀人
前期秘法倒是必备的
刃甲必出
其余装备真心随意
屠夫不是用来打后期的
是用来保队友起来的。
一刀风逝
TF出门装魔棒+假眼+TP+大药罐,魔棒可以保证前期蓝不够用的尴尬,主要是大药罐,防止被人蹲。我玩的时候一般只有一个人在抓你的(没这么多聪明人),可以就一命的。主要是眼要查到位,平时玩的时候你怎么查眼的,你玩TF的时候不要这样擦,保证返不掉(可能会被对方说成开图,我就经常会被认为)。有钱了往自己野区插眼,对方压不过会跑到自己野区的。如果跑到自己这边还被杀的话,几乎就会GG了,我玩的都是这样的。
装备出了个秘法鞋后看对方英雄,最好是早点出个林肯,然后羊刀,之后你就可以不用出什么了。
TF的主要任务就是多抓死对方几次,把他们力量耗光。
后期勾过来一个DPS的话,一起秒掉他,他们就不敢乱动了,总之TF是一个很好玩的英雄,有就必玩的。
康子6868
一个鞋子一个大魔棒前期足够了。出秘法,证明你前期钩子比较水