Dota IMBA里,屠夫应该出什么装备?

最好写上装备的全称,需要多少钱,为什么出,还有先后顺序。 谢谢... 最好写上装备的全称,需要多少钱,为什么出,还有先后顺序。 谢谢 展开
朴质又清静丶饼子3
imba里面屠夫是个备受争议与尴尬的英雄,备受争议是因为10个屠夫不说9个也差不多有8个是图夫,主要是前期压制性太强,但是反过来说,其后期确实有太过鸡肋了,即使全身6神装都不一定能干得过哪些智力英雄,更何况是敏捷型的各大后期?
因此,我觉得,作为一个屠夫,在不开图的情况下,必须要弄清楚自己的定位,前期是绝对的压制与精神压力,那么就必须全图要有眼,这样才能保证压制的效率,故而出门装推荐:200小魔棒,50一个吃魔,200一组眼,这就是600块用完,还要看你随机抽奖抽到的物品,一般来说,除了1200的精气,1900的点金和2025的祭品披风之外,其他的都可以考虑卖掉,多换一点装备,比如一个小鸡,小鸟什么的,因为imba屠夫前期非常缺魔,用小鸡可以运送瓶子,因为imba里面的河道符非常有用啊。另外,推荐使用的符文:轻身,如果抽奖抽到的是精气或者祭品披风中的任意一件,那么前期的魔量基本可以保证了,那么此时屠夫可以速度出瓶子,就不需要再花钱出秘法靴了,蓝确实用不完,靴子改成相位,配合轻身符文可以迅速的调整站位得到好的角度勾人,如果随的是点金手,那么出门还要买150的法术披风,或者多带两个50的吃魔,靴子则换成秘法靴,或者将符文改成专注符文,而靴子改成相位,个人推荐后者,因为点金手升级块,专注符文的回蓝回血效果见效非常快,基本不会缺蓝,另外后面还有别的原因可以不用合秘法靴。
综上,总的出门状态为
①轻身符文 + 200眼一组 + 200小魔棒 + 50吃魔 + 135回程 + 1200精气或2025祭品披风
②轻身符文 + 200眼一组 + 200小魔棒 + 150吃魔三组 + 135回程 + 200小鸡(钱多可以变鸟,但是出门时没必要)
③专注符文 + 200眼一组 + 200小魔棒 + 135回程 + 点金手
上面分析的有一点要注意,如果友军有人随即到冰女光环,那么所有回蓝的装备全部取消,原因嘛,你懂的呀 = =!
未完待续
运气好的屠夫随到点金手后,速度去门口大野点点怪,运气再好一点,碰到6级怪直接可到3级,专注符文的效果变成每秒回蓝1.2点,够两个人升级后,专注效果提升到每秒1.4点,基本上是不可能缺蓝了。
屠夫的运气还在于对方的经验如何了,比如,一般来说屠夫出门就应该回程去对方野区插眼蹲点,但是,如果对方有经验的话,就会一真眼一假眼一回城出门的,比如我,看到对面随即屠夫的,就是这样的装备出门,然后反蹲屠夫的点,经常让TF被FB,然后经常就是一鸡偷不成就让对面的TF郁闷退了。
屠夫到中期,压制性不如前期那么强烈,除非对面的被压得惨的不能看,因为屠夫钩子有个特点就是被钩单位可以开刃甲的,所以中期有经验的人必然会先出刃甲,俗话说“我死你也死,大家死才是真的死”,= =!还有要注意的是,剑圣和小狗如果不是太菜,别钩,因为钩的时候可以放风暴和狂暴,这两个技能放出来,钩子是没伤害的,而且被这俩近身可不是好事。
中期的屠夫应该有的装备是相位鞋 + 虚无宝石 + 瓶子 + 假眼,相位瓶子假眼就不说了,虚无宝石除了提供蓝之外,更重要的是,为后期做准备,因为屠夫后期太鸡肋,一钩也钩不死,咬也咬不死,此时的屠夫就完全是酱油哥了,只能发挥点光和热合辅助道具来配合自己的后期队友,最有利的当然就是羊刀啦,这个不用解释,而且羊刀破林肯还不会自己被羊,对队友也是强力的支持啊。
后期屠夫应该有的装备是相位+羊刀+冰甲(林肯)+龙芯一颗+蓝杖+随意装备(推荐林肯、隐刀、风杖或者推推棒,还得结合送的技能看进行调整),总而言之,屠夫在前中期是压制,后期主要做辅助、限制、先手和救人逃命。
相 位 靴 = 靴子500 + 攻击之爪500 + 锁子甲550 = 1550
羊 刀 = 极限法球2100 + 神秘法杖2700 + 虚无宝石875 = 5675
冰 甲 = 板甲1400 + 神秘法杖2700 + 卷轴600 = 4700
林肯法球 = 极限法球2100 + 坚韧球1750(虚无宝石875 + 治疗指环875)+ 卷轴1350 = 5200
蓝 杖 = 精气之球1200 + 食人魔之斧1000 + 魔力法杖1000 + 卷轴1100 = 4300
魔龙之心 = 希梅斯特的掠夺3200 + 活力之球1100 + 卷轴1200 = 5500
洛萨之锋 = 短棍900 + 大剑1400 + 卷轴1100 = 3400
风 杖 = 虚无宝石875 + 魔力法杖1000 + 艺人面罩350 + 卷轴600 = 2825
推 推 棒 = 魔力法杖1000 + 短棍900 + 卷轴300 = 2100
睡袋mouse
让屠夫出群星的我表示无语,让是远程就出群星的我也无语,群星是做什么的一定要清楚定位,屠夫前期可以选利刃或者专注,出门装,假设没抽到什么东西,抽到了你在自己注意出装,tp,眼,有屠夫一定记得速度选,然后速度买装备tp去对面野区插眼,一定要在对面没过去之前插了,有钱记得买个加3智力的那个,出秘法用,然后就是各种勾对面刷野人员了,没人刷野就勾线上,压线升级,尽量速度四级钩子,瘟疫一级就行,然后主3偷力量用完屠夫玩的就是眼,所以插眼一定要猥琐,常见位置尽量别插,屠夫是个很尴尬的英雄,你不开图很难玩好,但是一旦玩好了,对面一定会说你是图夫,所以我越来越不喜欢玩屠夫了,被一堆不知道排眼的菜鸟说开图确实很蛋疼,开局一刻钟还不排眼还要在我受不聊提示有眼才去排眼的更是无语的蛋疼
屠夫后期很费,所以要清楚自己的定位,买眼,买眼,还是买眼,有了秘法也不要不停勾,蓝有限,看准了勾,还有多余的钱给后期吧,买吃树让他们卖,或者出个龙心刃甲隐刀,屠夫前期没勾到人的话就酱油吧,没他什么用了,被打的太惨就只能喷泉勾人了
iorickchenkai
建议楼主不要这样去问出装。直接去玩,看看里面的屠夫是怎么玩的(只有有人随机到屠夫是必选的)。而且屠夫你不要先考虑怎么出装,最重要的还是要勾人勾的准,判断局势稳,做好视野。没有装备力量150以上也是很吓人的。
gusha1990
有钱么,出龙心,没钱出个斗篷,刃甲,毕竟魔抗低护甲低,如果非常有钱那就裂魂之剑。方正他都是用钩子杀人,前期躲在视野之外,最好在下路f点 过来点,钩中路 钩到就死,不过前面出点回魔的,秘法都行
zjxlccl000
先瓶子(反正你是用钩子杀人躲河道等符一个钩子就行),秘法鞋(蓝的确不够),如果打的顺了辉耀,龙心,在群星,人不是电脑,不会有那么长时间和空间给你出群星的,所以放最后(时间打的太长时)