DOTA屠夫出装 30

DOTA屠夫出装... DOTA屠夫出装 展开
百度网友fc8560d
中单的屠夫,建议自己买鸡然后3树枝加吃喝留钱出瓶子,对面a人很疼的话可以出个圆盾
游走的屠夫出门鞋子吃树,一般是队友配合能力强对面又好杀的才好,不然杀不了人很伤
有优势可以直接鞋子,拼消耗就瓶子,为了提高gank效率,建议第一个晚上自己买眼插在中路高地和河道
鞋子有几种选择,草鞋相位绿鞋都可以,绿鞋回复强,但如果顺的话早点骨灰绿鞋就不是太必要了,相位就是可以穿兵黏人好,草鞋主要是看和队友的配合和钩的成功率高不高
一般顺风的话是草鞋骨灰加小魔抗,然后挑战转笛子再补个推推,最后转飞鞋龙芯就基本够了,还继续的话可以出a帐冰甲羊刀,反正就是走肉装和控制就没错
逆风的话就自己撑血,可以选择绿鞋护腕或者战鼓或者活力球
还有比较重要的是屠夫学会自己买雾去绕开对面视野,因为有屠夫的话对面都会多做点视野来防gank
骨灰盒 相位推推 或者秘法挑战
刃甲 不要把屠夫当团战的肉 其实他一点都不肉
血精石这个是屠夫的神器 一般不建议出心 性价比实在是低
笛子可以 强袭冰甲也可以 反正前期中期gank的积攒的钱多出些团队装吧
只要有钱 多买眼和雾
俺师傅带我
对于屠夫,这个上手难度较高的英雄来说,新手使用起来时比较困难的,所以说对于新手我建议堆肉,尽量减少GANK,因为技术问题。
所以,我建议你出门:大药,吃树,加净化,然后包鸡。
中期:瓶子,挑战,蓝鞋或相位,绿鞋嘛...屠夫缺魔,所以不建议。
后期:烟斗,A帐,龙心,好的话出个纷争面纱{很强的},这些就足以。。。我11没上1500的时候也是那么打的
我要搜一搜
初装:一般是撑肉的 你得看对面 中路他招的CD 长短时间 如果对面磨血比较厉害就魔棒 然后看友方辅助给不给J 不给就出只J 然后树枝 吃树 大药 建议多买1个树枝 后期合烟斗

中期:你的钩子 如果比较顺手 把握T比较到位 可以不考虑蓝鞋 (除非你的钩子比较水 可以多钩 优势就直接飞鞋 普通的话就是想为鞋)挑战头巾 可以让你的R消耗自己更少 骨灰盒子的话 看辅助有没有出 出了的话 你就直接 合推推 或者 A张就好了

后期:龙心 这个必出了 后期屠夫就是T把对面的团 粉碎 你的钩子狠重要 然后你还得上去抗点伤害 先锋盾也可以考虑一下 烟斗 A张(这个东西大招咬野怪都可以回很多血的)推推可以9队友 BKB(这个特别解释一下 在你大招的时候狠容易破 而且你的R是无视魔免的 定人 一个长时间的技能出个BKB也值了) 剩下的差不多也就这些了 如果后期可以的话 带点眼也好
裴丶那就是爱
中路买J, 三树枝一吃树,线上速度出瓶子,然后控符, 控到好F很容易单杀中路或者在六级前gank边路,鞋子假腿相位绿鞋都可以, 如果不是很顺或者很顺,都可以草鞋之后做一些质变装。比如推推A帐之类的,战鼓也是很好的选择, 至于骨灰我觉得也很不错,如果队友没人出的话可以出。后期我认为TF最厉害的装备是半DPS的, 双刀强袭冰甲龙芯A帐鞋子。