dota屠夫出装,加点,攻略和技巧

dota屠夫出装,加点,攻略和技巧... dota屠夫出装,加点,攻略和技巧 展开
j900213
你好~这是我在别人那里打的,应该可以参考一下~
这么说吧,对屠夫的定位基本上必然是前中期的一个强力ganker(当然也有强袭隐刀假腿的打法~但是我个人不太推荐,我有这么玩过,太依赖队友了,在路人局来说效果不是这么好)
屠夫的加点基本上比较的单一,1 2对点,主升钩子(这是灵魂技能!)不过加点有一个特例,就是自己非常顺的时候,再加上队友控制爆发比较高的话,建议2级的烧,8级开始加3技能~让自己快速肉起来!
说一下我最喜欢的出装吧,基本上每一局都可以这样出.
603出门,两个拳套,两个树枝,吃喝各一个 853出门的话,就是买一只鸡..然后照603的出法..
中期装备 相位 瓶子 骨灰 大魔棒(快速出这几个,你就无解了)
然后就看你了 想秀的话推推(还撑魔的) 稳一点的话挑战 蓝帐
同场比赛到这里都结束了= =一般是这样的..不是马上输就是赢了 打后期的装备就很随性了 龙芯什么的~
打法: 果断走中!(311当那个被保的也很不错,但是路人局队友不一定靠谱..)
前期对线的时候,屠夫是一个很容易被压的英雄,但是他不吃装备,重要的是等级!2 3级 还有5级是前期对线的强势期,2级有时候对方走位不当,直接上去粘他,然后钩子可以当一个爆发.(前提对方是脆皮..doom的话你就别想了= =好好补刀吧..)3级也是同样的道理,不过3级的钩子比较远,也可以当做先手,利用你在高坡上别人看不到你的时候,把他勾上来~tf的对线杀人就是这样做的.
p.s.记得,前期控f的时候,加速是tf的最爱,前期吃到加速,不要管你有没有什么装备,果断去gank一波,效果几乎都是双杀.
中期的时候,一定要多游走,不出现在别人视野里的tf才是好tf,然后没出现一次都带走对面的人!还有gank的时候,要是你稳稳的绕到敌人的后面(并且己方一定能打过对方的情况下),就先不要出勾!因为要是没勾中就很浪费了,绕后之后过去咬住,然后就OOXX了..
后期tf就不是那么厉害了,不过可以利用自己前期得到的优势打出装备,成为全场最肉的人,给对面的人带来极大的困扰,钩子在后期作为先手或是反先手(不再当做是爆发了)破别人高低,或是守自己的高低的时候,勾到关键的人(尽量够到法系爆发的,例如lion这种英雄),即时咬住,团战就基本上胜利了~
钩子方面的技巧要多练,不能纸上谈兵,其实tf没这么难上手的,对局势的判断很重要,什么时候做什么,钩子钩谁,都要冷静的判断.加油练吧~
提供阿川的视频给你,多看看也是不错的~

参考资料: http://u.youku.com/user_show/id_UMTk3MjcwMA==.html

赧听筠绳卉
以下是我个人经验:首先是出装,出门不要裸瓶,1圆盾,1药冠1吃树加3树枝,,以后是假腿,盾,A杖,龙心,魔瓶或西瓦,强袭,,逆风就出点护腕,技能的话1,3,1,2,1,4,2,3,1,3,4,2,2,3…,注意勾子的距离,用2技能可以自杀,
阳光勾勒丶心
我最拿手的英雄就是屠夫了。
我觉得屠夫中路。出门可以带三个数值一个吃书。然后打出一个瓶子。之后就吧鞋子魔棒出来
然后如果可以出假腿。也可以直接奔挑战。之后出A杖龙心。
加点:一级R,二级T,三级T,四级F,五级T,六级D,七级T,八级R。之后就加满R,有大点大。最后加腐烂
huzi33232999
我有一种打法,辅助TF,走边路,拉野,混到3或者5或者7,最好是3,那时有钩了,去中路蹲自己的英雄,找些比较恶心的树林,钩别人近来,一般来说,TF不走中路会被别人认为是2B或者渣渣,果断把他钩近来配合中路的英雄杀掉他,因为中路一般是单的,所以经验比较多,所以这个方法就不错,如果杀不到人还是老老实实混到7,找些恶心的地方,例如近卫的1塔树林,那个长长的树林,别人是没视野的,看到人果断钩过来,他就出不去了,还有近卫远古野那个位置,蹲中路,一钩`太恶心了``TF的话`别出什么推推什么的太飘逸了``老老实实的堆肉,堆力量吧,肉起来的话,随便团战各种烧
xxl83880506
屠夫果断 走中路 出门装可以 裸瓶
屠夫加点主加钩子 2、3 可以定局势 有大加大
出装的话 相位 或者秘法 然后可以考虑出骨灰盒 这对杀人逃跑都有用 然后是 挑战
之后可以出辅助装备 也可以考虑A仗
如果是新手的话不建议玩屠夫
屠夫需要判断走位和 很高的走位技术
是很强的 团战先手
还要把前期的GANK节奏带起来