dota屠夫出装

求出装,顺便说下走哪条路?... 求出装,顺便说下走哪条路? 展开
清廉又透彻灬鱼丸deb
  • 中单屠夫

  1.   出门:俩力量拳套(准备合骨灰,骨灰对于屠夫很重要,能回蓝能续航能杀人)、一组吃树、一组大药、鸡(也可以让辅助 买)。剩下的钱留着钱买瓶子或者鞋。

  2. 6分钟的时候顺风的话应该鞋、瓶都有,然后去控六分钟的神符,然后发起你的第一次gank,不顺的话建议先出个鞋,看情况去支援,中路被压可以在其他路挽回局面。

  3. 10分钟的时候正常的话鞋、瓶、骨灰盒、大魔棒、这几件装备都有了,中后期之前屠夫也就无欲无求了,所以此时买眼,做好视野。能更好的帮助你增加gank成功几率,积攒经验和金钱。

  4. 20分钟的时候,看对面局面,因为这个时候你们应该都打了好几波团战了,如果顺的话你可以直接往A杖,龙芯,冰甲上憋大件。不顺的话出挑战头巾,然后转笛子。鞋可以选择秘法或者相位,这要看你们团队中有几双秘法了,如果少于两双,你果断秘法吧,利人利己。

  5. 打到了后期30+分钟的时候,你会发现屠夫基本就是充当一个卖和抢先手的角色。所以,如果对面物理输出高,出个刃甲、冰甲、甚至是强袭。如果对面法系伤害高,出笛子!A杖对屠夫是个很大的提升,咬住之后还可以回血。CD还短。个人很喜欢。不过屠夫出A杖的时候,那都是很后期了,除非前期你各种杀人。到大后期龙芯、冰甲、A杖、飞鞋(前期秘法换成飞鞋)、刃甲、笛子这些装备都有了的话。你真的无敌了。

    屠夫是个容易带节奏的英雄,前期发挥好。基本80%奠定了胜局。

    屠夫是个容易一崩再崩的英雄,前期发挥不好60%奠定了败局。前期再崩只要你鞋瓶骨灰基本装有了,屠夫照样也可以发挥的很好。判断对面走位,以及自己的走位,全方面考虑。

  • 边路屠夫

边路屠夫保人,也很出色。前期很厚的血量加攻击力,买个圆盾、大药、吃树,站在阴暗的树林里。不管你有没有攻击意图,那就是种威慑!都怕你暗钩伤人。边路屠夫,先出个鞋子,然后瓶子、秘法、骨灰。多插眼控F。中后期跟上面说的一样。多看看 屠夫阿川的教学视频。

风林网络手游平台
中单屠夫
出门:俩力量拳套(准备合骨灰,骨灰对于屠夫很重要,能回蓝能续航能杀人)、一组吃树、一组大药、鸡(也可以让辅助 买)。剩下的钱留着钱买瓶子或者鞋。
6分钟的时候顺风的话应该鞋、瓶都有,然后去控六分钟的神符,然后发起你的第一次gank,不顺的话建议先出个鞋,看情况去支援,中路被压可以在其他路挽回局面。
10分钟的时候正常的话鞋、瓶、骨灰盒、大魔棒、这几件装备都有了,中后期之前屠夫也就无欲无求了,所以此时买眼,做好视野。能更好的帮助你增加gank成功几率,积攒经验和金钱。
20分钟的时候,看对面局面,因为这个时候你们应该都打了好几波团战了,如果顺的话你可以直接往A杖,龙芯,冰甲上憋大件。不顺的话出挑战头巾,然后转笛子。鞋可以选择秘法或者相位,这要看你们团队中有几双秘法了,如果少于两双,你果断秘法吧,利人利己。
打到了后期30+分钟的时候,你会发现屠夫基本就是充当一个卖和抢先手的角色。所以,如果对面物理输出高,出个刃甲、冰甲、甚至是强袭。如果对面法系伤害高,出笛子!A杖对屠夫是个很大的提升,咬住之后还可以回血。CD还短。个人很喜欢。不过屠夫出A杖的时候,那都是很后期了,除非前期你各种杀人。到大后期龙芯、冰甲、A杖、飞鞋(前期秘法换成飞鞋)、刃甲、笛子这些装备都有了的话。你真的无敌了。
屠夫是个容易带节奏的英雄,前期发挥好。基本80%奠定了胜局。
屠夫是个容易一崩再崩的英雄,前期发挥不好60%奠定了败局。前期再崩只要你鞋瓶骨灰基本装有了,屠夫照样也可以发挥的很好。判断对面走位,以及自己的走位,全方面考虑。
边路屠夫
边路屠夫保人,也很出色。前期很厚的血量加攻击力,买个圆盾、大药、吃树,站在阴暗的树林里。不管你有没有攻击意图,那就是种威慑!都怕你暗钩伤人。边路屠夫,先出个鞋子,然后瓶子、秘法、骨灰。多插眼控F。中后期跟上面说的一样。
    • 福利app
    • 代理申请
60...5@qq.com
中单,或者优势路单。出门:2拳套,1吃树,1药膏。
前期:空瓶,鞋子,骨灰。
中期:相位鞋,骨灰,空瓶,反伤甲,推推棒,留格子带TP。
看形势,顺势直接飞鞋更好。反伤推推不要可以出A杖西瓦这些,不过真空期长了。
后期:飞鞋,西瓦,龙心,A杖,强袭甲等。
出装前期TF都差不多,后期看形势和个人吧。屠夫是操作含量大于套路出装的英雄。
生活导师小小伟
知道合伙人软件行家
毕业于环境类工程院校,学士学位。在读期间,考取全国高等学校计算机考试(CCT)证书、英语六级等证书。

前期:圆盾、数值、吃树、大药。
中期:鞋子、影之灵龛、大药、跳刀、TP(回城卷轴)。
后期:远行鞋、龙芯、跳刀、蓝杖,视经济情况出羊刀等装备。
屠夫作为一个刺客类英雄,在地图中不见身影的时候,总会给对方造成一定压力,在阴影处的神钩,加上大招的撕咬,往往就会给对手噪声致命的伤害。
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
1、肉钩 (T)
向一个地点投掷血腥的肉钩,肉钩将把所接触到的第一个单位钩回屠夫身边。如果这是一个敌方单位,会造成伤害。无视魔法免疫 神圣伤害
等级1:射程550,如果钩中敌方单位,造成90点的伤害。 施法间隔:14秒 施法消耗:110点魔法
等级2:射程700,如果钩中敌方单位,造成180点的伤害。 施法间隔:13秒 施法消耗:120点魔法
等级3:射程850,如果钩中敌方单位,造成270点的伤害。 施法间隔:12秒 施法消耗:130点魔法
等级4:射程1000,如果钩中敌方单位,造成360点的伤害。 施法间隔:11秒 施法消耗:140点魔法
2、腐烂 (R)
屠夫释放出他体内的瘟疫,同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成伤害。降低受影响的敌方单位20%的移动速度。 作用范围:250 冷却时间:0秒 魔法消耗:0
等级1:同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成35点/秒的伤害。
等级2:同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成60点/秒的伤害。
等级3:同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成85点/秒的伤害。
等级4:同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成110点/秒的伤害。
3、堆积腐肉 (F)
屠夫由无数腐烂的尸体堆积而成,这个技能让他能够积聚更多的腐肉,并且拥有额外的魔法抗性,当屠夫杀死一个敌方英雄时,或者在450范围内有敌方英雄死亡时,屠夫都能永久增加自身的力量。
等级1:提升屠夫4%的魔法抗性,每个死亡的英雄单位增加0.9点力量。
等级2:提升屠夫8%的魔法抗性,每个死亡的英雄单位增加1.2点力量
等级3:提升屠夫12%的魔法抗性,每个死亡的英雄单位增加1.5点力量
等级4:提升屠夫16%的魔法抗性,每个死亡的英雄单位增加1.8点力量
4、肢解 (D)
咬住一个目标,造成伤害。目标不能移动、攻击、使用技能和物品。 限制效果无视魔法免疫 需要持续施法 施法距离:160 施法间隔:30秒 (括号内为装备蓝杖后的数值)
神杖升级:汲取目标力量,汲取量取决于屠夫的力量
等级1:造成75(75+力量*0.75)点/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法消耗:100点魔法
等级2:造成125(125+力量*0.75)点/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法消耗:130点魔法
等级3:造成175点(175+力量*0.75)/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法消耗:170点魔法