PSP记忆棒显示没有

已经用了2年的记忆棒了,一直是好的,今天上机房电脑载了一个战场女武神2,结果我传好东西后退出来的时候,无法读取游戏,让我格式化一下记忆棒,因为我的存档没有另外的,所以我不... 已经用了2年的记忆棒了,一直是好的,今天上机房电脑载了一个战场女武神2,结果我传好东西后退出来的时候,无法读取游戏,让我格式化一下记忆棒,因为我的存档没有另外的,所以我不敢格式化,以为是中毒又把PSP连接回电脑,结果电脑就显示没有插入移动硬盘了。。。重新开出PSP以后就直接显示没有插入记忆棒了,什么都没有了- -。。。现在怎么办?(左边的读取灯一直在闪的)
各位。。。连接电脑都没反应啊
psp2000boy
出现这种问题有几种情况:
第一种就是记忆棒读取出现问题,断电后从新拔插一下记忆棒就能解决。
第二种就是记忆棒数据出现错误,psp读取不出来的话就只能用读卡器将记忆棒连接到电脑上,将记忆棒里的数据复制出来,然后格式化记忆棒,最后用psp格式化一下就好了。
第三种就是记忆棒损坏。这种情况就是psp读取不出来。电脑也读取不出来,就只能用电脑格式化。,格式化后看看能不能在psp上读取出来,如果读取不出来就是记忆棒损坏无法修理。
希望我的回答能够帮助楼主。
连接电脑都没反应,只能是说明记忆棒坏了,只能换一个了。
龙斌大话电影
接触不良,记忆棒指示灯有规律的闪就是提示你接触问题了。很可能是经常插拔记忆棒导致插槽损坏。
neuokami
经常插拔组装卡很容易废掉
项一一
重新把记忆棒塞进PSP里 用手按到最里面 顶住了 不要松
然后再看 PSP能识别的了记忆棒不?

能识别 就赶紧用usb线连电脑 把存档等重要文件拖出来
如果还是别不了 那就基本杯具了

格式化意义不大 基本没效果 不仅依旧识别不出来 而且你信不信格式化完成后还让你格 最后你连找回存档的唯一希望也破灭了

用两年对于组棒来说 也差不多了
不知道你有没有 插电脑后直接拔记忆棒 这都是一些小隐患

倒不是说可移动硬盘都不能直接拔 而是因为你的记忆棒组装货实在是质量没保障 伤不起 弄不好就坏了
百度网友2df5ade
组棒的话大概废了