如何用iTuns将歌曲导入ipod shuffle中?

最好有图解,有分加!... 最好有图解,有分加! 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用iTuns将歌曲导入ipod shuffle中的操作为:

第一步:打开itunes。

第二步:用数据线把ipod shuffle与电脑连接,itunes识别ipod shuffle后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

第四步:在界面的左上角找到ipod shuffle图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将音乐导入到ipod shuffle。

秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

怎样通过iTunes将音乐传输进shuffle中
1.当你的iTunes成功识别出shuffle后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

2.那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。
“将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。
“将文件夹添加到资料库”允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。

3.这里为了举例子,我点击的是“将文件夹添加到资料库”,在弹出的“浏览文件夹”窗口中选择了一个文件夹,点击“确定”后iTunes将会自动将该文件夹下的所有音乐文件导入进iTunes的音乐资料库中。

4.导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择shuffle,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的shuffle中。
我没试过,从别的地方看到的,希望对你有帮助把。
37wan南夏
  1. 打开iTunes;

  2. 插入ipod nano;

  3. 插入后在左边的资料库栏中会出现你的ipod nano;

  4. 点击你的ipod nano图标,有一些页面。上面有书签类的索引,有音乐,影片,软件等。选定好想要的同步的内容,点击同步按钮就可以了。

这有七个字才怪
打开 iTunes 在左上角点击文件,菜单中点选添加文件或者添加文件夹之类。
然后会在iTunes里显示出那些添加的文件
插入iPod后 iTunes上会有显示,选中你的iPod
会出来你iPod的播放列表,右下角有个导入之类的(很长时间没用过了,记不太清楚)
注,默认导入 导入的是iTunes默认播放列表中的,前面有勾选框,可以把不想添加的勾选去掉。

因为长时间不用 所以图不好给你
希望有帮助
dzcaesar
你留个扣扣吧,我截图给你。很容易的