我和我女朋友视频聊天时,她同时也在和别的男人视频聊,我该生气么?

我们是异地恋。她说是和她的朋友在聊... 我们是异地恋。她说是和她的朋友在聊 展开
qianqianyoum
当然生气了。爱人就是唯一的。。不管什么事,都不可以三心二意。。
weiwei871107
楼主既然是异地恋了还能要求什么?已经知道她朝三暮四了就摊开说清楚吧,不是生气不生气的问题了,直接问清楚了,省的以后发生尴尬的事
小狼雅各布
那没事 只要她没说什么暧昧的话就没事 不用太在意了
酒酔红尘
晕,生什么气,难道她和你谈恋爱,就规定只能和你视频聊天。 只要没什么很暧昧之类的没什么,但是你也要问问什么关系。 情侣之间应该适当的给对方一些空间的。
追问
那以后让你和女朋友和你聊时也来和我聊嘛
追答
呵呵,行啊,看看你魅力怎么样,可是我现在没有、、、
哈哈仔仔哦
肯定要生气啊。和你视频的时候都不专心 就算是她朋友 那么轻重缓急她都不知道么 先和你视频在和她朋友不行么 。这样的女生 我不知道她把你的地位放在哪了 是该和她说清楚
彡子时
异地恋,。不太现实吧。我觉得你女友也很明白,而且要注意的是她和别的男生视频还会让你知道。。值得深思。不要投入太大,发展看看吧,不行就果断退出。