三星i9003韩版美版内陆版都有什么区别

待选手机:三星I9003价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性详细点价钱区别配置网络需要解锁吗?有没有前置摄像头内存大小一样么懂得来回答... 待选手机:三星 I9003
价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
详细点 价钱区别 配置 网络需要解锁吗?有没有前置摄像头 内存大小一样么 懂得来回答
tbc757
说明下,无论是什么版本,机子都是一样的。
也就是说,硬件配置一样,只是系统区别。
什么区别呢?比如说美版,指的是在美国或美洲地区上市的机子,给美国人用的,那么里面的系统就是针对他们的,是英语,然后还有他们常用的一些应用。同理,韩版是在韩国本地上市的机子,那么里面相应的就是韩文,内陆版也就是中国大陆版是在中国上市的,中文。这样解释差不多能明白吧?
而一般所说的行货和水货也是这个道理,在美国上市的行货机子拿到中国来就成了美版水货,欧洲上市的就成了欧水,同样的,在中国上市的行货拿到别的地方去也就变成了水货。
所以,无论是什么版本,水货或行货,其手机的硬件配置都是一样的,不存在差别。也不需要解锁,买了拿到手就可以用。即使需要解锁,手机卖商也会帮解好的,这点不用担心。
9003有前置摄像头的。
这款机很好用,我用了几个月了,非常的喜欢。
希望回答对楼主有帮主,望采纳!