名侦探柯南里面新一那集跟小兰告白?

百度网友2b62908

动画是在2011年6月25日播出的621集福 尔摩斯的默示录(0 is Start)中,621末尾处有小兰和新一在617集的碰面吵嘴的后续剧情,是小兰的回忆。伦敦大本钟前,新一向小兰告白了!

在伦敦篇中,柯南、小兰和毛利三人去英国伦敦破案,在去之前柯南吃了解药变成新一,在大本钟下正式向小兰进行了告白,但小兰生气却说新一并不了解自己的心理,让他好好推理一下。

新一追上兰之后,拉住兰的胳膊。新一说:“你就是个棘手的大案,融入多余的感情,就算我是福尔摩斯,也无法解决,要正确推测出喜欢的女生的内心。”在那次小兰没有回应新一。

新一反驳草地女王对LOVE的看法,用全新的方式诠释了LOVE的含义,在大本钟下首次向小兰正面表白。

扩展资料:

新兰是《名侦探柯南》中根据原著以及其他官方作品所衍生出的配对,也是作者青山刚昌所认定的超人气官方配对之一。“新兰”意为作品中男女主角工藤新一和毛利兰以相爱的方式在一起。

产生原因是新一深爱兰,兰深爱新一,两人分别在TV621和M4《瞳孔中的暗杀者》、TV2和M8《银翼的魔术师》中向对方表白。

新一和兰在原著中是一对青梅竹马的情侣,在《名侦探柯南》中,新兰是人气最高的CP,同时还是绝大部分粉丝的众望所归。两人的爱情一直很明朗,在漫画第1006话中已确认彼此为恋人关系。

百度网友0849ca2

出现告白剧情的有六集、两个剧场版

  1. 616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)

  2. 617 福尔摩斯的默示录(Love is 0)

  3. 618 福尔摩斯的默示录(撒旦)

  4. 619 福尔摩斯的默示录(Code break)

  5. 620 福尔摩斯的默示录(草场女王)

  6. 621 福尔摩斯的默示录(0 is Start)

  7. 剧场版《瞳孔中的暗杀者》

  8. 剧场版《银翼的魔术师》

拓展资料:

高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,目击了黑衣男子的可疑交易现场。只顾偷看交易的工藤新一,却忽略了从背后接近的另一名同伙。他被那名男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了!

如果让那些家伙知道工藤新一还活着的话,不仅性命难保,还会危及身边的人。在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中。

谜团重重的黑衣组织……他所了解的,就只有他们是以酒的名称作为代号的。为了揭露那些家伙的真面目,小小侦探江户川柯南的活跃开始了!

参考资料:

百度百科:名侦探柯南

风的视角
  • 名侦探柯南里面新一是在福尔摩斯默示录系列,第672集跟小兰告白的。

  • 667集:福尔摩斯默示录 ——名侦探的弟子

    内容:柯南吃了小哀给的药坐飞机去的英国;

    668集:福尔摩斯默示录 ——Love is 0

    内容:小兰在途中打电话给新一问关于暗号的事,不巧大本钟此时响起,小兰猜到新一可能也在英国就去追,柯南没处躲就躲到电话亭里了在里面吃下小哀给的另一粒药变成新一;

    669集:福尔摩斯默示录—— 撒旦

    内容:柯南变成新一后,新一在大本钟下面向小兰告白,新一不敢外出,但利用电话向小兰和毛利大叔给予提示;

    672集:福尔摩斯默示录—— 0 is Start

    内容:柯南在网球场外见到了父母工藤优作和有希子,从父母那里拿到了回程用的解药。

    扩展资料:

  1. 电视动画《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的漫画《名侦探柯南》。动画于1996年1月8日首播。

  2. 《名侦探柯南》 引进中国后,热度一直居高不下,倍受追捧。这部动画片更是在国内电视台反复播出。寒暑假期间经常出现多台同映的现象。2003年,《名侦探柯南》以9.54%的收视率排名上海电视台的全年第六,成为第一部挤进中国电视收视率前十名的动画片。

  3. 截至2015年10月,《名侦探柯南》单在优酷的网络播放量便达到11亿次,网友评论超过40万条。江户川柯南、工藤新一、怪盗基德、毛利小五郎都是在中国家喻户晓的动漫人物,伴随了80、90后一代人的成长。

D_墨君__
名侦探柯南2011年:伦敦篇上演,新一在大本钟下向兰告白。
621末尾处有小兰和新一在617集的碰面吵嘴的后续剧情,是小兰的回忆。
具体内容:
(小兰的回想)
新一追上兰之后,拉住兰的胳膊。
新一:你真是太麻烦了
兰:什么?
新一:你就是个棘手的大案,融入多余的感情,就算我是福尔摩斯,也无法解决,要正确推测出喜欢的女生的内心。。。。
新一:你说love就是0?别笑死人了。你去告诉草地女王,0是一切的开始。如果不从那里出发的话,什么都不会开始。什么也都无法达成,一定要记得说。

这几集最好一起看:
616 福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)
617 福尔摩斯的默示录(Love is 0)
618 福尔摩斯的默示录(撒旦)
619 福尔摩斯的默示录(Code break)
620 福尔摩斯的默示录(草场女王)
621 福尔摩斯的默示录(0 is Start)

还有就是剧场版瞳孔中的暗杀者。
萧婉愔

名侦探柯南剧场版4,瞳孔中的暗杀者。好像是88分40秒吧。

如果是tv版的话在621集,福尔摩斯的默示录(0 is Start).

国语版在672集,20分开始。

看出脸红了吗?(*^__^*) 嘻嘻……

求同是新兰粉丝的人给赞~~~~~