中国十大最垃圾游戏评选

久我炎3D
说到垃圾游戏,第一个就应是迷你世界,做为一款沙盒游戏,无版权,抄袭我的世界(mc),还,我自己是一名MC资深老玩家,我的世界在2009年就已经发布,在一些正版平台上都有售卖,你还可以在游戏中心中看到,而且我的世界还有很多主播,比如说一些老主播籽岷,小本,天骐,悠然小天,老橙子,这是为什么?因为我的世界是正版游戏,这些主播一个个都有上百万粉丝,甚至有上千万,这又是为什么?而迷你世界,有些人不分青红皂白,说什么我的世界在2016年才上线,而迷你世界在2015年就上线了,好意思吗?我的世界2009年就有发布,而且你可别忘了,迷你世界中有一款叫小恐龙的皮肤,而这款皮肤,在2015年接近两月份的时候,已经被一位外国主播设计出来了,并且在我的世界是免费使用,迷你世界的创作者,二话不说就把它抄了过来,你们迷你世界模组也没有皮肤什么的都要钱,我的世界呢?除了一些主播自己设计的模组,官方出品的模组都不要钱,只要有网络,能下载就可以用,再看看那些以往的MC视频,再看看那些迷你视频,在评论区里面,一个视频,差不多得喷百万次,在这里,这是我的个人意见,我认为迷你世界这种做法,丢了我们自己国家的脸面,不过,这款垃圾游戏,在正版平台上,你是看不到的,因为他们无版权,还抄袭,只要有都下架了,不过让我很气愤的是,在软件商店中还能看到这款垃圾游戏,我真的很无语,这是我的个人意见,不喜勿喷。
mc大魔王夏凡呀
肯定是迷你世界啊!抄袭了我的世界还骂了我的世界,自称不是抄袭,但玩迷你的孩子们还小,不懂事,就走火入魔进了迷你屎疥,轻信了迷你没抄袭的谣言,喷了我的世界,所以我没控制好打了4个玩迷你屎疥的小屁孩也是正常的嘛!
涛哥2lngB
迷你世界,因为购买皮肤要钱,甚至还要碎片,大部分装备、杂物、方块解锁都要钱,甚至还抄袭我的世界
晋弘光eq
当然是迷你世界,根本不配是国产游戏,当我看到这样一个抄袭MC的盗版游戏还光明正大的在我手机的应用市场里,我的心就一刺
bazhiou
迷你世界(抄袭),疯狂地鼠城(抄袭),王者农药(4v6不公平),我的小小世界(抄袭),我的迷你世界,我的地球(抄袭),老八模拟器(侮辱老八)