中国十大最垃圾游戏评选

乐观的ioojo

  第一名就是迷你世界

  • 游戏全是氪金的内容,皮肤除了最初的两个其他的都要钱,还有不止一个要花100元才能买的皮肤,甚至连解锁物品栏都要钱

  • 玩家素质差同时低龄化严重,玩家素质不差怎么会涉黄?为什么被爆出的都是一些七八岁的孩子涉黄?为什么骂MC的百分之97的人都是八九岁的人?

  • 抄袭其他20款游戏,其中迷你主要抄袭了我的世界,还有一些抄袭王者荣耀、泰拉瑞亚、生存战争、守望先锋、绝地求生大逃杀、小小帝国、史莱姆牧场、疯狂原始人、拾荒工杰克、进化战争、被尘封的故事、侏罗纪手游、迷你英雄、植物大战僵尸、饥荒、魔兽世界、木筏求生、明日方舟(证据网上都有,不信自己搜)

  • 迷你皮肤都是抄袭的,网上也有证据图

  • 玩家造谣骂人,迷你玩家经常编些故事,但这些故事都没有逻辑,如什么迷你是老爷爷发明的,结果老爷爷去世了,什么迷你是在清朝被八国联军里的瑞典抢走的,这些故事大家看看就好,这种故事只有可能骗骗八九岁的人吧

匿名用户

《传奇》.《梦幻西游》.《征途》.《穿越火线》.《地下城与勇士》.《反恐精英OL》.《赛尔号》.《王者荣耀》.《迷你世界》.《原神》

松问楣3Z
迷你世界本来就是垃圾游戏最好快点下架也就小孩在玩,垃圾迷你世界就只会疯狂的出装扮来诱导小孩往里面充钱,那些开发团队就死盯着出装扮这一条路看,最牛的是自己出不了好皮肤就去疯狂的联名稍微在原基础改一下然后就是款皮肤了,小马宝莉 巴啦啦小魔仙 叶罗丽 变形金刚 白雪公主 灰姑娘 青蛙王子 巴拉拉小魔仙连雪人奇缘电影里的大毛都不放过,他们真的成功的把不要脸显现在脸上了,在氪金方面捏的死死的还出了坐骑这种也是要氪金,不知道的还以为这是一款换装游戏,里面改名卡一张要300迷你币相当于30块钱,王者荣耀这么火的手游改名卡也才九块钱还可以通过王者营地里签到攒币免费领。还沙盒类游戏呸真是垃圾中的垃圾,垃圾中的极品垃圾,而且玩的都是大多都是未成年,一个长的很抽象的方块人就20多40多甚至100多块钱,家长有孩子玩这款垃圾游戏的切记支付密码别被知道
海儿969923
中国十大垃圾游戏评选:

第1大垃圾:迷你世界(他抄袭,没版权,害得mc花了10才买回版权,骗钱游戏,经常被骂)
第2-3垃圾:4大垃圾q块世界,3大垃圾q块世界吧,2大垃圾迷你世界(2)<第2骗钱垃圾
第4-10垃圾:10王者农药,9地鼠城,8notch,7你好邻居,6开心消消乐,5恐怖保姆
风林网络手游平台
最垃圾第10名。《王者农药》。他严重抄袭了王者荣耀。只是卡通风格的。第9名。《红色警戒二之共和国崛起》。这是一个非常非常坑钱的页游。你点一下它就自动充值了。连密码都不要。只要等扣费通知。第8名。《疯狂地鼠城》。他的内容完全就跟我的世界一模一样。什么东西都要充值。连飞行都要充值。第7名。《红警ol》。这游戏实在是太坑了。红警的原汁原味都不见了。全部变成了氪金。第6名。《创造我的迷你世界》。内容完全搬运MC。玩家特别没素质。不但骂迷你世界。还骂我的世界。说迷你世界和我的世界都抄袭了他。而且还有50块钱买正版。第5名。《熊出没之机甲熊大1》。这个游戏打到第2关以后。不充值就玩不下去了。而且还有一个充值能充1000多块钱的。第4名《熊出没之机甲熊大2》这个不要脸的游戏还敢出第2部。比第1部还氪。第3名。《迷你世界》。我不想被喷。我就不介绍了。第2名。《迷你的世界》。跟迷你世界一模一样,抄了一个抄袭的游戏。真不要脸。第1名。《迷你世界2》。这游戏出了第2部!比以前更坑了。玩家更加没素质。说迷你世界和我们的世界抄袭它
    • 福利app
    • 代理申请