大家来看看 这段 吉他指弹谱该怎么弹? 很简单的的!!

dangdangde88
第一个音无名指按5弦3品,食指按1弦2品,同时弹半拍以后弹4弦空(但是前面的音不能放,要维持到这个音弹完。(第二个音)
第三个音食指按2弦1品,同时弹1弦空,3弦空,持续一拍后弹5弦3品半拍(无名指)前面的音还是要持续(第四个音)
第五个音弹3弦空,半拍
第六个音,中指按2弦3,弹完后四分之一拍用小指直接捶打2弦5品(第七个音),半拍后放开弹2弦3品。
第一小节结束。第二小节比较简单
因为前面是用中指按,所以这里还是用中指按2弦3品,4弦空同时弹(第一个音)半拍
2弦3品持续按住,弹5弦空,半拍(第二个音)
2弦3品持续按住,弹1弦空,半拍(第三个音)
2弦3品,弹2拍(第四个音)
4弦空,弹半拍,完成这小节。