我是个DOTA新人 刚玩几天 求进步求教育 5

想找个都是新人群求一起啊... 想找个都是新人群 求一起啊 展开
jzy03
我玩dota3年了,技术你绝对可以认可,首先,玩dota要注意的是
1补刀:补刀分为正补与反补(Deny),正补是指抢最后一次攻击杀死敌方小兵而获取金钱,反补是指通过抢最后一次攻击杀死己方小兵使对方无法获得金钱。(敌方远程英雄可获得30%的经验,敌方近程英雄可获得70%的经验)补兵的英文名为last hit,补兵作为DotA的基本功,往往从某个方面反映了一个玩家的DotA水平。 练习补刀的最佳方法是不断的实验,当己方士兵或者对方士兵即将战死的一瞬间发动攻击, 习惯配合s键使用 .
2:兵线:兵线是指双方小兵交战的位置,通过控线把兵线控制在己方范围从而干扰对方补兵打钱使自己更容易补兵、反补、打钱、Gank是很重要的战术, 控线的概念大部分人都有。假如一场cw,对方让kunkka下单,而己方下路则是puck+th,那对于双方来说控线都是他们最重要的事。如果兵线一直靠近puck+th的塔,kunkka可能连经验都拿不到;如果兵线一直在kunkka塔下,除了偶尔上去补刀拿钱之外,收80%的经验问题不大。那么下单的作用就达到了。   这是控线在早期的作用。   中期,游走gank的高峰期。这个时候只有一种人可能会控线,那就是生存能力较弱的dps。比如spe。假设spe在近卫,而上路近卫1塔已经掉了。那么spe将兵线控制在上路近卫2塔下就能比较舒服的收钱。如果有人敢跟spe对线压人,近卫方随时可以通过tp来阻止起Gank,spe正好是一个比较优秀的先手;如果spe被人gank,近卫方也可以通过tp到近卫2塔组织起反gank。
3:gank:指在游戏中一个或几个的英雄行动,对对方的英雄进行偷袭、包抄、围杀,或者说以人数或技能优势有预谋的击杀对手以起到压制作用。这种战术在比赛中广为使用,特别在东南亚的DotA比赛中更是大放异彩。
gank的英雄:一些前中期拥有强大爆发力的英雄,DOTA-Gank画面
如水晶室女(冰女)、秀逗魔导师(火女)、巫妖、恶魔巫师、剧毒术士(刺蛇),受折磨的灵魂(光鹿),修补匠、山岭巨人(TINY)、屠夫、普罗德摩尔将军(船长)、卡尔、众神之王、发条地精;   一些有限制型技能(如晕、减速)的英雄,如流浪剑客、骷髅王、复仇之魂(换位女VS)、冥界亚龙(毒龙)、双头龙、仙女龙;   能够隐身偷袭的英雄,如赏金猎人、隐形刺客、地穴刺客(小强)、圣堂刺客;   一些追杀能力超强的英雄,如暗夜魔王、痛苦女王、月之女祭司(白虎MM)。
容易被gank的英雄:往往容易被Gank的英雄是更加依靠装备的后期DPS,如巨魔战将(绿皮)、矮人狙击手(火枪)、黑暗游侠(小黑)、食尸鬼(小狗)、沉默术士(破法)、幻影刺客、闪电幽魂(电魂)、虚空假面、幽鬼、灵魂守卫等他们往往在前期相对无力,很多还缺少逃命自保的技能,而且这些英雄后期有了装备后往往会十分强大,所以成为在前期被Gank的首要目标。
5眼位:指插眼的位置,可以防gank
如果你还想学,加我qq876951648
crespo333
一、先练补刀。补刀是DOTA\真三等游戏首先必须要有的东西,只有有过硬的补刀,你才有可能成为一个强者。
二、练操作,没有过硬的操作,什么都是浮云。操作单机练是没用的,这和补刀不一样,补刀可以单机练,操作需要实战来练。
三、意识。意识是你由一个一般的玩家到高端玩家的必备,当你的意识到了一定的境界时,也许你会让对方的玩家说你开全图~(鄙人经常这样被人说)
leike119
看看视频 DOTA对新手来说注意的少 到后边就需要的多了 要持之以恒
道友们支持你!!
zhujunqiu3
没玩过 真3 或者 LOL 果断 AI 干~ 熟悉每个英雄以后再去平台磨练
吴嚻豆
我教你,你打的也就是路人局,说白了就是低水平的dota局,操作绝对比意识重要的多得多,你可以选个后期,从头到尾不停补刀,如果有人来杀你,就让他们杀,活了继续补,你的经济一定还是在他们的前面,而且领先不少(你的补刀基本功必须扎实),这样必赢(我说的是你刚开始玩的时候),你可以先练习ai,再去打,因为ai不会游走,正符合了这个条件
974623818_
什么意识之类的就先不扯了,先练补刀吧