求一段英语翻译!!!(英译汉)多谢了

Wetellourselvesourlifewillbebetterwhenourspousegetshis/heracttogether,whenwehaveanice... We tell ourselves our life will be better when our spouse gets his/her act together, when we have a nicer car, when we can take a vacation, when we finally retire.
The truth is that there is no better time to be happy than right now. If not, then when? Your life will always be full of challenges. It is better to admit as much and to decide to be happy in spite of it all.
喷烟圈的兔子x
我们总会告诉自己,当我们能和自己的伴侣一起做事的时候,当我们有一辆更好的车的时候,当我们能去度假的时候,当我们最终退休的时候,我们的生活会更好。
事实是没有比现在更好的开心的时候。如果不是,那什么时候才是呢?你的生活总是充满挑战。更好的是不管发生什么,承认并决定过的开心。
七年母校情
我们总是对自己说,当另一半儿有条理地过活时,我们的生活会越来越好的;当我们换辆更好的车时,我们的生活会更好;当我们能出去度假时,当我们最终退休后,我们的生活会更美好。
然而事实是,没有比现在更幸福的日子了。如果不是现在又是什么时候呢?生活总是充满挑战,但尽管如此,最好的做法是承认挑战的存在,但仍然决定快乐的生活。
随风
我们告诉自己,我们的生活会变得好起来当我们的配偶得到他/肯于合作,等我们有了一辆更好的车,等我们能去度假,等我们最终退休。
事实的真相是,没有更好的时间比现在要快乐。如果不是,那么是什么时候?你的生活总是充满挑战。最好是接受太多,决定要快乐明智的。
匿名用户
我们总是这样告诉自己,当我们和自己的伴侣相濡以沫的时候,当我们拥有一辆漂亮的小轿车的时候,当我们可以度假的时候,当我们退休以后,我们的生活会变得更好。
事实的真相是没有比此时此刻的快乐更好的时刻了。如果你不这么认为,那么你认为是什么时刻?生活总是充满挑战。我们最好正视它们,快乐的过每一天。
xiaoliuyoufu
我们告诉自己,当我们的配偶可以夫唱妇随(妇唱夫随),当我们拥有更好的车,当我们可以去度假,当我们退休之后,我们的生活会更好·····
事实是,没有什么时候会比现在更幸福的。如果不是,那是何时?你的生命将充满挑战。最好的做法是不管发生什么,承认并决定过的开心。