lady gaga冠军单曲都有哪些

RT... RT 展开
暴走爱生活55

《Just Dance》、《Poker Face》、《bad Romance》、《just dance》、《Paparazzi》、《LoveGame》。

一、《Just Dance》

《Just Dance》是美国流行女歌手Lady Gaga与Colby O'Donis合作的一首流行舞曲,词曲由Lady GaGa和RedOne、Akon共同撰写,音乐由RedOne负责制作完成。该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2008年4月8日通过新视镜唱片公司发布,收录在Lady GaGa于2008年8月19日发行的的首张录音室专辑《The Fame》。

二、《Poker Face》

《Poker Face》是美国女歌手Lady Gaga演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由Lady Gaga和RedOne共同创作,RedOne负责音乐制作。

该歌曲被收录在Lady Gaga于2008年8月19日发行的的首张录音室专辑《The Fame》,并作为推广专辑的第二支单曲,于2008年9月26日通过新视镜唱片公司发布。

三、《bad Romance》

Bad Romance》是美国流行女歌手Lady Gaga演唱的一首流行歌曲,歌词和曲谱由Lady GaGa、RedOne共同负责制作。

该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2009年10月26日通过新视镜唱片公司、KonLive等发行公司发布,收录在Lady Gaga于2009年11月18日发行的第二张迷你专辑《The Fame Monster》。

四、《just dance》

《Just Dance》是美国流行女歌手Lady Gaga与Colby O'Donis合作的一首流行舞曲,词曲由Lady GaGa和RedOne、Akon共同撰写,音乐由RedOne负责制作完成。该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2008年4月8日通过新视镜唱片公司发布,收录在Lady GaGa于2008年8月19日发行的的首张录音室专辑《The Fame》。

五、《Paparazzi》

《Paparazzi》(狗仔队)是美国女歌手Lady Gaga演唱的歌曲,由Lady Gaga、罗布·弗萨里填词谱曲,被收录在Lady Gaga首张录音室专辑《The Fame》中,并作为专辑第四波主打发行,于2009年7月6日通过Konlive Distribution、新视镜唱片发布。

星空夙愿
1 单曲《Born This Way》在24小时内于世界各地的iTunes拿下惊人的23国同时冠军之记录,是iTunes线上音乐商店史上最畅销的歌曲;同时专辑销售在全球创下2400万的佳绩
2 单曲《Bad Romance》打破美国告示牌(Airplay)17年点播记录
3 单曲《Poker Face》在UK Charts年度在榜周数最久的纪录(156周) 其他还有《Just Dance》、《Telephone》、《Paparazzi》
rickingmyway
冠单不多吧《Just Dance》、《Poker Face》和《Born This Way》