lol蛮王 初装 攻略 技巧 越详细越好 5

手真诺i
优势:

1、 蛮王的被动技能,每损失一定百分比的血量就增加暴击率,这让他在低血量时的DPS能力变的十分恐怖。
2、 他的技能冲锋斩,可以让他自由的出入战场,追杀或逃跑,并且伤害也不低,再加上每次暴击可以减少此技能冷却,使他能始终保持极高的机动性。
3、 他的大技能能使他在6秒内无论受什么伤害都不会死亡,配合他的被动,能让他在这六秒杀的对方人仰马翻。
4、 成长起来的蛮王,爆发力极高,是团战中的强力的DPS,同时大的存在,也可让他承受更多伤害并且不畏惧被对方直接秒掉。

劣势:

1、 蛮王的攻速较慢,在前期没装备的情况下输出上不去,尤其是对一些高机动性英雄。
2、 开大的时机不好掌握,开早了浪费,要是一不留神没开出来就死了,死的更加冤。
3、 极其依赖于暴击,无暴击就无伤害。

装备选择:
(吸血鬼权杖),这个权杖能保证前期蛮王的血量不会过低,不带回血牌子的原因见下边解释。

第一回程的时候,如果顺风的话,合一个狂战士径甲和斯达克旗子

这里就知道为什么要开场买吸血鬼权杖了吧,就是为了合成斯达克旗子用的,如果逆风的话,就买一个速度鞋子,合一个英勇徽章,也是吸血的,之所以前期配置吸血装备就是为了保证成活率,只有活着才有DPS,才有钱,所以活着很重要,同时斯达克旗子这个物品的性价比非常高,增加20%的攻速,还有一个光环增加吸血,增加攻速,增加回血,减少敌人的护甲,神器啊,而且价格非常便宜,总价格才2550

在有了基本的生存保障之后,游戏应该已经进行到了中期,这时候就疯狂的赚钱吧,赚到的钱用于购买永恒之刃(必备),堆爆击,到了后期如果你有了以下装备,你就可以疯狂屠戮了。

如果觉得血量不够的话也可以合成一个

在有了以上神器之后,如果你还有一个众星、宝石等队友的话,你就是一台屠戮机器,一刀1200的跳,非常爽快,但是要小心敌人集火于你,最好让肉盾上去顶吧。

技能路线:

蛮王的技能路线比较清晰,前期就是E和Q互相加即可,毕竟前期保护自己和赚钱才是王道,不急于GANK,因为后期才是蛮王的天下, E用于刷钱, Q用于回血,清怪;有大技能就用大技能, W最后加,因为前期的效果不明显,而且蛮王前期的GANK能力不强,但是后期减速60%和减攻击100点,追杀很好用的,基本上配合旋风斩可以很轻松的干掉一个想逃跑的英雄。

总结:

蛮王前期必须低调求生存,尽量攒钱,最好是最早的到达18 级,有了神装的蛮王才是杀戮机器,没有神装,没有等级的蛮王就是一个feeder…就算是后期,如果冲的太猛,也很有可能不能全省而退,如果有众星这样的优秀队友的话,那就另当别论,可以后期GANK一等一,配合冰弓GANK,也是非常轻松的。基本上和控制型英雄配合拿人头都是比较轻松的。蛮王还是一个比较吃队伍的英雄,如果没有固定队伍,你就要斟酌要不要选他啦。
月神丶棂
蛮王这个人千万不要去看攻略 攻略都是坑爹的 我是不推荐打野 打野会让线上亏 推荐一级鞋 3血瓶这么出装 18分钟之内争取拿到两千 回家出装备
把鞋变成狂战鞋 再买个狂热 还有钱买吸血鬼节杖添点血瓶 然后可以去拆塔 或者跟着队友拿人头 一般会玩的除非薇恩 鬼术 这类的队友不会跟你抢人头 都会把人头让给你 大差不多了出红叉 然后无尽 幽梦 如果顺风的话已经拆完他们家了 加点推荐qweqer六级之后就看形势了 召唤师技能要闪现和虚弱比较好 符文这样比较好 高级狂热印记 x9
高级狂热符印 x9
高级潜能雕纹 x9
高级恶毒精华 x3
天赋推荐21 0 9的加点

差不多就这样了 如果不适合你别骂我
我感觉一楼说一级加e不太好 除非你是特别亢奋想拿一血 或者不会玩 推荐加q 求稳 蛮子毕竟是后期 前期不死就行 能拿人头就顺便 中后期再倡
小心——猫出没ddf6
蛮王一鞋3红出门~!! 有钱后装备顺序这样出:攻速鞋 ---贪婪之刃 -----吸血鬼节杖-----《风暴之剑------黑色切割者》----- 无尽----- 幻影之舞 ----卖掉贪婪出荆棘或先出史塔克的狂热都好 技能点:EQWQQRQWQWRWWEEREE 蛮王重要的是暴击 有RW的存在足够他再团战的时候杀掉对方的主要输出!!而且W需要比E先点满 在前期遇单是可以有效减低对方物理伤害 追杀也十分犀利!!
现在流行草鞋 灯笼 在合成攻速鞋子 红刀 无尽 (顺风逆风都这样)后面两件就是顺风逆风决定的了 一般顺风加个冰锤 把灯笼换吸血 在来黑切 逆风就是也是冰锤 在把灯笼换吸血 在出个复活衣 天赋的话可以纯攻速纯暴击伤害 也可以一样一半 (混线蛮王出门带一鞋三血 我打野的话就是450的吸血) 看对面英雄克你的话就打野吧 要不就混线 蛮王不差钱 因为补兵很快
LOL蛋疼蛮王
技能首点Q再出E便于跑路追杀 然后QW轮流点有R就点 出门有信心 就手套两血 没有信心就一鞋三血 然后贪婪 攻速鞋 吸血 暴风 黄叉 依次出 跟着无尽 再看喜好出吸血大剑或红叉 顺风就再来把吸血大剑或红叉 无尽 逆风就出春哥甲 或者荆棘 有钱就出狂徒 对面法伤高或控制多就出个女妖 召唤技能 我一般净化 闪现 或者 点燃 有人说衰竭 但我说W就是神技 又降攻击又可以减速 切记净化不可少 这样被控制了 可以净化E或者闪现大招跑路 否则 你懂得 前期可以让朋友帮你打下石头 到贪婪吸血权仗出来后就去打也 五级左右拿下红状态 后面你知道的 出来大招后 你就牛了 团战时你注意拿好洪状态 在开战后切入 打掉对方薄皮 注意别打肉 没大招就偷血少的 有就切入抓主力输出 符文我主加攻速 暴击伤害 和护甲穿透 前期可能有人说很难撑 其实前期你主要骚扰 EW砍两刀 薄皮就哭了 然后回跑不恋战 你会发现其实前期你也很快乐 注意前期别越塔了 疼!被控制了就净化闪现跑路 望采纳 纯手打 累
妆大嘞月5885
出门吸血 鞋 红X 无尽 饮血 在看情对方的英雄出装