英语题目求解析

1———byaguiltyconscience,iturnedtomycounselorforhelp.atroubledbhavingtroubledcbeingtro... 1 ———by a guilty conscience,i turned to my counselor for help.
a troubled b having troubled c being troubled d troubling
答案为a 求解释
2To be good for agricultural purpose,soil must have in it the minerals plants———.
a to require b require c required d requiring
答案为b 求解释
empirequeen
第一道,典型的非谓语
窍门有二
第一,有逗号,没连词,分句不是句子,马上想到是非谓语
第二,判断主动还是被动
你的第一道,有个大大的by,就是告诉你是被动,句子的意思都不用看就知道是过去分词,这就是考试
第二道,是考的have it do和have it done的区别
have it do是it去做do这个动作;have it done是done是由别人对it做
你这道的it指的是 minerals plants,就是have 矿物质do
为了达到农作物更好生长的目的,土壤中要有植物所需的矿物质
风中一灯
1. 被动语态。排除B和D,通过主句看出动作是过去发生的,不能用进行时,排除C。
2. plants + require 为定语从句,从句中缺少谓语,排除A和D,通过时态比较,排除C
Aileen袁
1 by表被动过去分词表伴随 B少been