Dota出装要遵循什么原则?还有跟我讲几个好玩英雄的基本装、出门装、神装?谢谢

qaz274277083
要看局势啊,酱油核心都一样顺风局就快速出大件,把各种优势转为装备优势。逆风局酱油出点小件撑撑场面什么护腕,战鼓,梅肯等等合成较平滑的,核心carry就不要出小件了没用,核心就到处猥琐打钱,线上野区混混,打打防守反击,有机会抓一抓落单的对面英雄。
好玩的当然是gank犀利的英雄了,例如风行,puck,lion,电猫,小小,神灵,宙斯,血魔等等
出门没的说差不多的属性装+吃喝,853出门就富裕一点,603出门就穷一点。
智力英雄 紫苑羊刀西瓦 打后期 风行电猫 强袭BKB也是可以的
小小 秘法鞋 最好快速跳刀 这是最理想的 然后就看局势了啊 希瓦红帐什么的 DPS流小小出强袭大电锤等等
上述英雄都可以出瓶子的除了神灵一般不出
血魔 假腿(相位)刃甲双刀辉耀
宙斯 秘法(相位)瓶子A仗跳刀希瓦羊刀
神灵 假腿骨灰盒支配(现在有出臂章的)强袭龙芯
风行 相位梅肯紫苑羊刀西瓦电锤支配
电猫 假腿瓶子紫苑羊刀西瓦bkb蝴蝶大炮
puck 秘法(假腿)瓶子跳刀红杖紫苑羊刀
lion 假腿瓶子红帐A杖跳刀希瓦
职业刚被兽
低级装备一定要有,中期装备不要太多,后期装备一定要正确
前期不要出太多的小装备,比如对剑、支配、骨灰盒、战鼓、勋章、祭品,选择1至2样就可以,出多乐会耽误你的第一大件。而且后期格子很紧张,出多了到后期也是卖掉
后期装备一定要合理选择,比如DPS装备就要攻速、攻击力同时提升,出了蝴蝶后,一定要出大炮,对面有闪避英雄就要出金箍棒,对面有分身英雄就出雷锤或者狂战,对面有眩晕英雄就出分身斧,对面控制多就出黑黄,对面活力比较猛,而你又是集火对象就出刃甲.......
blue_sky_wall
dota英雄各自分工不同,看你是喜欢什么样类型的了,纯farm,support,gank
如果你是新手,可以推荐玩电棍:出装假腿先锋挑战(转笛子)然后分身蝴蝶,吸血。基本上就无敌了。
神灵路人现在比较 强势的英雄:假腿支配(转撒旦),龙心强袭,对面控多就要出个黑皇,不多就出DPS装吧
胡进钰
出装主要看适合的英雄当然后期神装是最希望的但是不一定打得到。
巨魔战将:相位鞋 支配头盔 洛萨之锋(隐刀) 大炮 蝴蝶 bkb 神装就这样了
其它很多的英雄的 按照各自的类型来出装备
百度网友1235a63
站得住才有输出原则
操作快能拼死对方原则
团队贡献原则
小小,瓶子,秘法,跳刀,强袭,冰甲,a杖