乐风发动机故障灯亮,可能是水温传感器故障。上次修后好了几天,今天又坏了。

我的车型:雪佛兰乐风变速器:自动排量:1.6升行驶里程:4公里购买时间:2008年5月问题描述:发动机故障灯亮,电脑检测是水温传感器,请问这种故障经常发生吗?... 我的车型:雪佛兰 乐风
变速器:自动
排量:1.6升
行驶里程:4公里
购买时间:2008年5月
问题描述:发动机故障灯亮,电脑检测是水温传感器,请问这种故障经常发生吗?
step0101
电子元件发生故障的偶然性较高,建议先检查线路和插头,并且选用原厂配件