电脑显示屏开机时总是显示黑屏,是怎么回事?

一轮江月
……》您好:
当您的电脑偶尔出现黑屏时,重新启动一下即可;
如果经常性黑屏,可尝试以下几个步骤去解决:

1,请检查显示器连接线是否插牢,以及显示器、主机电源是否可以正常接通;
2,打开机箱,清理一下里面的灰尘;
3,然后检查内存条、显卡、硬盘、数据线等设备是否插牢;或者把内存条换一个插槽;
4,仔细听一下,主机是否是正常启动的声音,借此判断一下是否是显示器的问题;
5,如果是显示器的问题,借一条数据线或者一个显示器试试;
6,做到这一步,如果判断主机根本没有正常启动,就极有可能是某个硬件出了问题,请拿着主机到维修店,逐一排查;
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

一只牛犊笃子c2

电脑开机后显示器黑屏怎么办

牛肠肠
能正常使用么?
QHli_king
看看你主机能启动不?