在Excel中,怎么设置 可以在打印的时候出现A B C D、、、字母?

平时打印的时候,不会出现顶部的ABCD字母。如何设置可以让ABCD在打印时,打印出来!... 平时打印的时候,不会出现 顶部的ABCD字母。
如何设置 可以让ABCD在打印时,打印出来!
大宝妈谈教育

1.首先,打开要编辑的EXCEL表格,进入编辑界面。

2.然后在一个单元格的选择中,输入公式“=char(64+row(a1))”,按回车键确定。

3.然后按住单元格的右下角并将其拖动到所需的单元格。

4.然后你可以看到这些字母被按顺序圈起来了。

yshf2366988
2003版单击【打印预览】【设置(S)...】【工作表】在【打印】下面勾选【行号列标(L)】
【确定】
2007版单击【打印预览】【页面设置】【工作表】在【打印】下面勾选【行号列标(L)】
【确定】
我爱桑果
打不出来的,你只能手工在最上面插入一行,然后自己输入A、B、C、D……
swy550185854
我不知道你具体要什么效果,设置页眉(输入你想要打印出来的内容),在表格中不显示,但打印出来能够显示。
kk6931753
把页面布局的标题栏中打印取消勾选