win7一玩全屏游戏电脑就自动跳出桌面,最近开始的··只要是全屏就悲剧,弹出它自动最小化!!怎么解决?

我用的苹果电脑,有windows和os双系统,win7是自己刷的旗舰版,(盗版,已用激活器修改),最近不知道怎么了,求高人解答啊!!!!!!!!!!!!!!跳出桌面以后它... 我用的苹果电脑,有windows和os双系统,win7是自己刷的旗舰版,(盗版,已用激活器修改),最近不知道怎么了,求高人解答啊!!!!!!!!!!!!!!跳出桌面以后它就最小化窗口····点进去继续,过几分钟又来了···不是逼着我重装系统嘛???????求救!!!!!!!!!!!!! 展开
huixian_bing
这个问题我遇到过,已经解决了,自己摸索出来的
是一360的后台程序在作怪,关掉即可,这个后台程序的名称我忘记了,等我找找去

我记起来了,打开360安全卫士,进入设置,有一项:使用P2P/P2S技术为程序加速
前面的勾去掉
你试试行不行,我是这样搞的就不再弹出桌面了,不知是否适合你
追问
我用的金山````````不知道啊~~~
追答
也有一种可能,就是你所玩的游戏的分辨率没有设置为你的显卡支持的最佳分辨率,你试试是指以下分辨率看看
大东方qwe
检查键盘的ESC键是不是联电
zhb2yang1
无解~~~重装系统,要原版的