现在的实力 西甲双雄和英超5豪门谁强

谢谢大家的回答我是C罗球迷英超比赛比西甲看的多西甲的说实话我只看看双雄的比赛英超不管大小球队我都喜欢看前几年还能看到英超四强很轻松的就有两、三支进欧冠4强而且还能看到切尔... 谢谢大家的回答 我是C罗球迷 英超比赛比西甲看的多 西甲的说实话我只看看双雄的比赛 英超不管大小球队 我都喜欢看 前几年还能看到英超四强很轻松的就有两、三支进欧冠4强 而且还能看到切尔西、曼联、利物浦、阿森纳内战的激烈程度 现在看英超诸强就和大家说的 总是差点什么 展开
yuning850928
英超的球队现在不行了,阿森纳,利物浦人员走的太多了,实力已经严重的下降了,切尔西现在有点老了,需要换血了,至于曼联,多少有些期待,但是阵容和皇马,巴萨没法比。曼城虽然强大,但球队的整理底蕴,这也是魔力鸟在切尔西始终没有拿到欧冠的原因之一,其余的像热刺等球队实力不足,整体来说英超实力还是没有西甲强
神的修罗道
西甲双雄强是妥妥的,不说巴萨这几年一直强势,皇马经过磨合和补强后这赛季明显霸气了,战术素养上去了。而英超曼联中场乏力,近期还伤病严重。曼城经验不足,教练对球队贡献不大,切尔西明显在调整期,无论是博阿斯对球队的改造还是换血都需要时间,阿森纳走了主力后阵容很薄,后防不稳定,利物浦进攻组织很差,遇强不弱,遇弱不强,个人觉得热刺一直不错,可是不知为啥成绩一直不温不火,还没有形成豪门的气势啊。
ifih
西甲属技术流足球,英超身体对抗更多;目前西甲除了巴萨和皇马外,今年其他几支也不错,能打上欧洲赛事(欧冠、欧联杯),而英超现在实力也不俗,但是如今曼联,阿森纳,切尔西,利物浦这些传统强队的战绩都不理想、、
lx959700
西甲双雄应该强点。英超今年在走下坡路。
土红问0h
个人觉的西甲
追问
我觉得原来一直说英超第一 那英超是什么时候被西甲超越的
wcdidi
看上届巴萨对曼联的欧冠决赛就知道了,缺的是技术!