DNF女机械加点

最好写出来,可以抄袭... 最好写出来,可以抄袭 展开
百度网友a359fa1
射术:刺丁射(保命)
枪械:喷火器+1,真野猪骗属性的。
其他不加,BBQ不建议加,有刺丁够了,不要浪费点,机械的点很紧张
弹药:银弹满,机械70主力输出,EX银弹和EX属性强化都满,银弹以后XXX是最效率的输出

机械:
3G满,自爆、追击满,机械改良满,
蛇炮出EX蛇炮的前置+5。
高达+1(机械不多的固定伤技能,用来引怪)
空投满,鸟巢+5
(鸟巢空投的取舍从60版本到70版本一直存在,以前推荐鸟巢,现在70版本推荐空投)
被动觉醒满,主动觉醒满(实际测试不坑爹)
引爆+3~5自己取舍(一般3就够了)
伪装+1(极少部分图加伪装很有用,比如真野猪第三图,进图前伪装直接就能压制)

通用:
暴击背击满,远古记忆满,伏蹲+1

EX:
属性强化满,智力、命中满,,EX射炮满,强化G1满,强化追击者和反击者自己取舍,(个人推荐强化追击)。补充:银弹满,还有那个基础精通满,60级那个主动EX建议舍弃(加满6TP,输出30倍魔攻,不划算)

就差不多这些了。。。北一70机械之心:yyhhdr
(复制本人以前回答过的一个问题,特此注明)
随心舞笔
盯敕射一级破霸体
刺踢1级 推怪
自爆者满
银弹满
机械改良满
追击者满 危机追击者满
机械引爆1级
毒蛇炮满 躲后面输出最好的了 又可以当挡箭牌 又有输出
狂风满 现在这个版本有几率可以叫2只了 不满太对不起自己了
空投满 绝对满 真心给力的技能 拦截机工厂 满 刷boss用
反击者满不满随你 G系技能点觉醒前置 G系技能真心不给力 觉醒满 被动觉醒不点
远古记忆满 魔法暴击满 这些就不解释了 这个加点我研究了很久 这个才是机械的王道 输出绝对给力 开图马上点远古机械改良银弹高达追击者 基本第一个图无伤过 MP怕不够的不用怕 点满强化MP回复
混蛋玩意
追问
缺电
追答
我也求

参考资料: 伧俗粗鄙