求手工翻译

Igotmyfirstdriver'slicense(执照)in1953bytakingdrivereducationinmyfirstyearatCentralHigh... I got my first driver's license (执照) in 1953 by taking driver education in my first year at Central High School in Charlotte, North Carolina. Four years later when it was time to renew my license I was a married woman. Henry and I were living in Baltimore, Maryland. Two weeks before my 20th birthday, Henry drove me to the motor vehicle office on a hot July afternoon. When I got to the office and showed to the man behind the counter my North Carolina driver's license, ready to renew, the man told me that I was under age by Maryland law since I was not yet 21. "Mr. Henry Smith, your husband, will have to sign for you." he said.
I argued, pointing to a very large belly (肚子) of mine, "I am married. I am having a baby. Why should I have to have someone sign for me to drive?" He answered coldly, "It's the law, madam?"
Henry encouraged me to calm down, just go ahead and get the license and be done with it. "No," I said. I refused to have him sign for me. So I left without a Maryland license.
I called the North Carolina Motor Vehicle Office and renewed my NC license by mail — using my name Susan Brown. And thus it was for the next twelve years. Since Henry was in the army I could drive under my home state license. By the time Henry left the army we were once again living in Maryland and I had to take the Maryland driver's exam. Since then I just go in and renew every four years -- sign the name Susan Brown, have my new picture taken, and walk out with a license to drive.
百度网友aefa8f8ae
1953年,我在北卡罗来纳州夏洛特市中央高中上高一的时候就通过参加驾驶培训拿到了我的第一张驾驶执照。四年后要去更换驾驶执照的时候,我已经是有夫之妇了。我和亨利住在马里兰州巴尔的摩。在我二十岁生日到来的两个星期,七月一个炎热的下午,亨利载我到机动车办公室。当我走进办公室,出示我的北卡罗来纳州驾驶执照给坐在柜台后的男子看,准备更换的时候,那个男子对我说:因为你还不满二十一岁,所以你还未达到马里兰法律规定的年龄。“要你的丈夫亨利史密斯为你签字”,他说。
我指着自己的大肚子反驳说:“我已经结婚了,并将拥有一个孩子。为什么要让别人为我的驾驶执照签字?”他冷冷地回答道:“这就是法律,女士。”
亨利让我冷静下来,就按他说的做,拿到驾驶执照,这件事就完了。“不”我说。我拒绝了亨利为我签字。因此,没拿到马里兰州的驾驶执照我就离开了,
我打电话给北卡罗来纳州的机动车办公室,并通过邮寄的方式更换了我的北卡罗来纳州驾驶执照--用的是我的名字,苏珊布朗。接下来的十二年我都是这样做的。当亨利在军营的时候我可以拿着自己家乡的驾驶执照开车。直到亨利离开军营,我们又住到了马里兰州。而我也必须参加马里兰州的驾驶考试。自从那以后,每四年我走进机动车办公室更换我的驾驶执照--签着苏珊布朗的名字、照新的相片,然后拿着驾驶执照离开。
语言桥
zgh0505
我于1953年在北卡罗来纳州夏洛特市通过参加司机学习(教育)拿到我的第一个驾驶证。四年后当我去更新驾驶证的时候已经是一个结婚的女人。我和亨利居住在美国马里兰州巴尔的摩。在我20岁生日前两周,亨利驾车在一个炎热的七月下午带我到了机动车办公室。到达那里后我向柜台后的那个人展示了我在北卡罗来纳州的驾驶证,准备更新驾驶证,根据马里兰州法律我还没有到法定年龄(21)。他说:“你的丈夫亨利史密斯先生来为你签字。”
我生气地指着我的大肚子说:“我结婚了”。我怀着孩子。为什么还需要他人签字才能开车呢?“这是法律,夫人”他冷冷地回答说。
亨利让我安静下来,朝前走去准备完成驾驶证的签字。“不”我说到。我拒绝他为我签字。在没有马里兰州的驾驶证情况下我离开了。
我给北卡罗来纳州机动车办公室打电话并且更新了我的北卡罗来纳州驾驶证——用我的名字苏珊.布朗。这样就是接下来12年的事了。因为亨利在军队我能够以“自家驾驶证”来开车。直到亨利复员我们再次居住在马里兰州,我必须参加马里兰州的司机考试。从那时开始我就每四年进去用苏珊.布朗这个名字更新,照一些新照片,然后出来就拿到可以开车的驾驶证。

终于翻译完了,人格担保纯手工。太累了。

希望能帮到你!
johnsen56
I got my first driver's license (执照) in 1953 by taking driver education in my first year at Central High School in Charlotte, North Carolina. Four years later when it was time to renew my license I was a married woman. Henry and I were living in Baltimore, Maryland. Two weeks before my 20th birthday, Henry drove me to the motor vehicle office on a hot July afternoon. When I got to the office and showed to the man behind the counter my North Carolina driver's license, ready to renew, the man told me that I was under age by Maryland law since I was not yet 21. "Mr. Henry Smith, your husband, will have to sign for you." he said.
我是在北卡罗莱纳的夏洛特、在我读中心高中的第一年,即1953年通过驾驶员培训而获得我的第一份驾驶执照的。四年后,正是更新我驾驶执照的时间,我成为了一位已婚妇女;享利与我均居住在马里兰州的巴尔的摩城,在我20岁生日前的二周,在七月一个炎热的下午,享利驾车带我来到了车辆办公室,当我进入办公室去让一位男人看看我的北卡罗莱纳驾照并准备更新时,那男人告诉我说,由于我还不满21周岁,根据马里兰州法律,我没有达到法定的年龄,“享利.史密斯先生,你的丈夫,应代替你签字”,他说。
I argued, pointing to a very large belly (肚子) of mine, "I am married. I am having a baby. Why should I have to have someone sign for me to drive?" He answered coldly, "It's the law, madam?"
Henry encouraged me to calm down, just go ahead and get the license and be done with it. "No," I said. I refused to have him sign for me. So I left without a Maryland license.
我指着我的大肚子,争辩说,“我结婚了,我即将拥有孩子,为什么我要让别的人来为我的驾照签字?”他冷冷的回答说,“这是法律规定,太太?”
享利希望我冷静下来,走向前来,拿起驾证就要签字。“不”我说。我拒绝让他为我签字。因此,我没有带着马里兰的驾照就离开了。
I called the North Carolina Motor Vehicle Office and renewed my NC license by mail — using my name Susan Brown. And thus it was for the next twelve years. Since Henry was in the army I could drive under my home state license. By the time Henry left the army we were once again living in Maryland and I had to take the Maryland driver's exam. Since then I just go in and renew every four years -- sign the name Susan Brown, have my new picture taken, and walk out with a license to drive.
我给北卡莱罗纳州的车辆管理办公室打了电话,使用自己的苏珊.布朗名字,通过邮寄更新了我的北卡驾照。由于享利在军队服兵役,我可以使用我自己家乡州(北卡州)的驾照开车;但当享利离开车队后,我们又再次定居在马里兰,我不得不参加马里兰驾照的考试;自从那以后,每隔四年换新一次——签上苏珊.布朗的名字,贴上一张新的照片,带着一份新驾照走了出来。
anker_love_
我得到了我的第一个驾驶执照(执照)在1953年以第一年司机教育在中央高中在夏洛特,北卡罗莱那州。 四年后的时候去更新我的许可,我是一个已婚女人。 亨利和我是住在马里兰州的巴尔的摩。 两个星期前我20th生日,亨利开车送我去汽车办公室在一个炎热的七月的下午。 当我到达办公室,给柜台后面的男服务员我的北卡罗莱那州的驾驶执照,准备更新,这个人告诉我,我是在马里兰法律的年龄,因为我还没有21。 “亨利·史密斯先生,你的丈夫,一定要来替你签字。 ”他说。
我认为,一个非常大的肚子指着我的(肚子),“我已经结婚了。 我有了一个孩子。 为什么我应该有个人手势让我开车吗? "他冷漠地回答:“这是法律规定的,女士?”
亨利鼓励我冷静下来,就去吧,得到了许可,看了。 “不,”我说。 我拒绝将他签订了我。 所以我没有一名马里兰州的许可证。
我叫了北卡罗莱纳和更新机动车办公室我通过邮件数控许可使用我的名字苏珊·布朗。 因而它是为接下来的12年。 自从亨利在我的部队中,我可以开车在我家州执照。 在亨利离开军队后,我们再次生活在马里兰的,我不得不拿马里兰驾驶考试。 从那时起我刚进去的更新和每四年举行一次——签字苏珊布朗,有我的新拍照片,走出去执照驾驶。
坚强还安逸的行家y
在北卡罗莱那州夏洛特中央高中的第一年,我通过驾驶培训,于1953年得到了我的第一个驾驶执照。四年后的时候去重申我的驾照,我已是一个已婚女人。亨利和我是住在马里兰州的巴尔的摩。在我20岁生日的两个星期前,在一个炎热的七月下午,亨利开车送我去机动车车办公室。当我到达办公室,给柜台后面的男服务员我的北卡罗莱那州驾驶执照,准备重申,这个人却告诉我,我没有到达马里兰法律规定的年龄,因为我还没有21岁。他说:“亨利·史密斯先生,你的丈夫,一定要来替你签字。”
  我指着我非常大的肚子争论道,“我已经结婚了,我有了一个孩子,为什么需要有人替我签字才能开车?”他冷漠地回答道:“这是法律规定的,女士?”
亨利鼓励我冷静下来,并且要直接去获得执照把事办完。“不,”我说。我拒绝他替我签订。所以我就没有一张马里兰州的驾驶执照。
  我打电话给北卡罗莱纳的机动车办公室,通过邮件重申我的执照国家合格证,并且使用了我的名字苏珊·布朗。而且这是为了后来的12年。因为亨利在部队中,我就可以用我本州执照开车。在亨利离开军队后,我们再次生活在马里兰州,我不得不参加马里兰驾驶考试。从那时起每四年重申执照时我就直接进去——签我的名字苏珊布朗,拍我的新照片,带上驾驶执照走出去。