寻找一个戴面具的电影,有个电影好象是一个小孩,小时候带着面具就拿刀把全家的人都杀了。 20

有个电影好象是一个小孩,小时候带着面具就拿刀把全家的人都杀了,除了他的妹妹没死,被警察带走后,长大了就杀了警察逃了出来,最后要把自己的妹妹杀了,但最后给自己的妹妹枪杀了,... 有个电影好象是一个小孩,小时候带着面具就拿刀把全家的人都杀了,除了他的妹妹没死,被警察带走后,长大了就杀了警察逃了出来,最后要把自己的妹妹杀了,但最后给自己的妹妹枪杀了,就结束了,他都是带着面具杀人的
不是杰森啊,好像是万圣节放过得电影,在星空卫视播过得,我忘记了电影名字
20121221MY
1978年美国电影《月光光心慌慌》
唐纳德·普利森斯, 杰米·李·柯蒂斯 主演
剧情简介
  1963年的万圣节。小镇哈登菲尔德的一个6岁男孩麦克尔·麦尔斯用一把水果刀shaai了他的姐姐,当他的父母发现他时,他正手攥着那把血淋淋的sha人凶器直瞪瞪的望着天空。麦克尔·麦尔斯被送到了精神病院。尽管医生萨缪尔·路米斯做了最大的努力,但他还只是坐着,仍旧眼瞪着天空,这样持续了15年。1978年12月30日,似乎有种神奇的力量在驱使麦克尔离开那里。在暴风雨中他偷了萨缪尔·路米斯医生和玛瑞恩护士的车,返回哈登菲尔德小镇并在那偷了个白色的面具。一房地产经纪人的女儿和学生劳瑞·斯托德发现,不知是什么原因麦克尔一整天都在跟踪她,可她并不认识他。当路米斯医生和警长疯狂的到处寻找麦克尔时,他不知道劳瑞正在照顾小孩琳德西和汤米,而且劳瑞的朋友安妮,琳达和鲍勃一个一个的失踪……
追问
不是这个啊
农伯伯凉茶
索命万圣节,不过现在在线的看不了了,只能下载种子看
hs7711
13号星期五
一个叫杰森的面具杀人魔,你看是不是这个?
大意是讲一个叫杰森的孩子很丑,受大家歧视,后来淹死在一条河里,好像叫水晶河,结果死而复生,变成了复仇使者,戴上了一个面具,杀了N多人。。。
杰森是美国电影史上非常著名的人物,就算不是你想的那部,这也可以看看~~
追问
不是这个啊,都看过了
jmufo777
连能的7128
V字仇杀队 V怪客