求一部恐怖电影名字,讲一个人在万圣节戴着面具到处杀人的.

那个人到处杀人,可是人们都不以为然,以为是万圣节的节目之一.有个场景是在电影院杀人的,凶手就在电影荧幕前杀人,可是人们以为只是表演而已.还有个情节讲他要去杀一个女孩,还打... 那个人到处杀人,可是人们都不以为然,以为是万圣节的节目之一.有个场景是在电影院杀人的,凶手就在电影荧幕前杀人,可是人们以为只是表演而已.还有个情节讲他要去杀一个女孩,还打电话去她家吓她. 展开
殉难者真相
惊声尖叫2

剧情简介
1st版本
  这部比第一集更惊悚,更多杀人场面、凶手更难猜的故事是从第一集逃过一命的少年开始,她们一起进入一所美国中西部的温莎学院就读,在经历一连串可怕的谋杀案之后,女主角辛妮(妮芙坎培尔饰)变得更坚强、更聪明也更成熟。但是著个恶梦并没有结束,当一部叫「刺杀」的电影上映之后,平静的校园又开始发生一连串十分恐怖的命案。「刺杀」是根据八卦记者魏盖儿(寇特妮考丝饰)的畅销书改变而成,书中描写发生在伍德小镇的真实连环凶杀案。这本书不但登上畅销书排行榜冠军,还让遭辛妮指控杀母的凶手得以逍遥法外。现在,一名疯狂杀手又让辛妮和她的朋友心惊胆颤...

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/607414.htm

黄鱼huy
万圣节惊魂夜
白天鹅毛钱给老
万圣节