中国最大的无损音乐下载网站是哪个?

帅新新乀
楼上的不懂不要说好吗?
人家问的是无损音乐 什么百度酷狗就别说了!人家所以没给满意答案。
中国最大的正版音乐下载有版权的 是巨鲸音乐网正版是正版但是歌曲太少了。
涉及版权问题!少也正常!
制片帮素材
愿所念所爱岁岁平安

无损音乐下载,可以下载5大平台无损音乐的APP

dy20082250
上酷狗,什么歌都有的,只要你记得歌名就行了,而且下载的时候会提醒你,是高品质还是超高品质的,以及格式的设置,很方便的,而且网站的服务器也不错的,像我这样用校园网的网速也是相当的令人满意!
sixwirecn
当然是“cd包音乐论坛”了,反正我挺喜欢的,楼主可以百度下“cd包音乐论坛”,百度知道不让留网址。。
continuum24
用酷我音乐盒,先注册账号就可以下载无损音乐