2012年山东专升本的政策出来了没啊?急死人了!!天天小道消息不断啊不断。。。我快疯了 疯了。。。急!!

招收汉语言文学专业的院校有哪些啊??呜~~表再折磨人了啊... 招收汉语言文学专业的院校有哪些啊??呜~~表再折磨人了啊 展开
GD小南宫
51本网站管理员很负责的发帖说:其实管理员也是从升本过来的,所以心情可以理解,但是认真的讲,现在的时间政策我们确实不了解,但是肯定年前是不会考的,因为升本政策的制定需要时间,同样也会给你们留出一段的时间用于准备,所以公布政策后到考试时间还是有的,但不一定很长,所以现在你们需要做到的还是要专心按照自己的计划做自己的题。
另外,你考这汉语言还不如考教育技术呢,去年都没招满