什么是轻小说 请推荐一些比较短的好看的日本动漫

萌战罪孽呦
轻小说是源自日本,近些年来兴起的一种小说分类,以年轻读者为主要读者群取向,通常使用漫画风格作为插画的一种娱乐性文学作品,因为写作手法的随意,阅读起来多数较为轻松的缘故,因此得名.

好看的日漫都有:我的朋友很少【新番】我的妹妹哪有那么可爱【力挺!】会长是女仆【少女漫,很火的】SA特优生【没看过,听说很好看】异国迷宫的十字路口【软妹第一!】吸血鬼骑士,黑执事,樱兰高校男公关部,伯爵与妖精,无法逃离的背叛,薄樱鬼【集体美型至死!!!】小鸠,CLANND,AIR,雪之少女,夏目友人帐,秒速5厘米【温馨风】灼眼的夏娜,少年阴阳师,旋风管家【好看!】学生会的一己之见,叛逆的鲁鲁修,零之使魔,超科学电磁炮,蔷薇少女 ,龙与虎,凉宫春日系列【经典!】

希望采纳!谢谢!
紫夜絮儿
歌之王子殿下
守护甜心
学生会长是女仆
SA特优生
梦色糕点师
爱丽丝学园
异国迷宫的十字路口
吸血鬼骑士
黑执事
名侦探柯南
十字架与吸血鬼
灼眼的夏娜
反叛的鲁鲁修
金色的琴弦
蔷薇少女
樱兰高校男公关部
伯爵与妖精
无法逃离的背叛
薄樱鬼
小鸠
赤色的约定
小女神花铃
某科学的超电磁炮
我们没有翅膀
爱情泡泡糖
灼眼的夏娜
妹妹公主
少年阴阳师
旋风管家
黎明前的琉璃色
学生会的一己之见
叛逆的鲁鲁修
零之使魔
我家有个狐仙大人
超科学电磁炮
蔷薇少女
魔法少女奈叶
幸运四叶草
结界师
佳佳旭a
轻小说是源自日本,近些年来兴起的一种小说分类,以年轻读者为主要读者群取向,通常使用漫画风格作为插画的一种娱乐性文学作品,因为写作手法的随意,阅读起来多数较为轻松的缘故,因此得名.

推荐几个撒、、《我的妹妹不可能那么可爱》、《传说中勇者的传说》、《魔法禁书目录》、《我的朋友很少》、、

都很不错哦、~
Isabel杨
学生会长是女仆
名侦探柯南
黑执事
死神
夏木友人帐
T999555444
angle beats
CLANNAD
点心雪泡泡
死神,地狱版