求好看的异世大陆玄幻小说,要一对一的!

要是男主的,且不要文章里面不要搞个人英雄主义,好多文章都是好像只有男主一个人厉害似地,而且厉害的还都是女的,我囧这样的文章。最好像武神那样的小说,男女均衡一点!... 要是男主的,且不要文章里面不要搞个人英雄主义,好多文章都是好像只有男主一个人厉害似地,而且厉害的还都是女的,我囧这样的文章。最好像武神那样的小说,男女均衡一点! 展开
尘缘
诛仙
人间冰器
亵渎
狩魔手记
人间仙路
仙逆
卡通习练者7548
书荒 求小说 求好看的小说 的 读者朋友们 有新书看了
科幻小说 平机王 作者 卡通习练者 亲自发布 故事更新预告

卡通习练者 的 科幻小说 平机王 近日将更新 第43章 讲述天豪拿下物质世界能源圣杯的战斗 敬请读者朋友期待
平机王 讲述 虚拟现实世界穿越的故事 经典老游戏的故事 校园生活的故事 科幻格斗的故事 热血友情青春的故事 有趣的故事 给力的故事 读者朋友们 看了 就会觉得 很给力 很好看

由于我 是在 工作之余 进行创作的 第43章 更新 需要数日 请稍等
卡通习练者 认真创作 为给读者朋友们 有好书看 今后 更会为 读者朋友们 创作出 平机王 连环画版 以及一系列其他 有趣的 给力的 连环画故事

让我们都来支持作者 卡通习练者 的创作 给我动力 让我创作更给力
作者读者齐给力 共创好书大家看
沁阮ie
异世邪君,一个女主角,N个女配角。
追问
看过了,但因为不太喜欢男主的个性没有继续看下去
强推 天魔神谭
guizhongren
书名异世美女冒险团。绝对的。。。不过最先的名字是胖子正传。看吧兄弟 这本说没错
追问
为什么喜欢看这类小说的一定是男的呢?俺不是你兄弟………………
疏帘辅淡月
星辰变 全能炼金师 无限恐怖