推荐一个好的笔记本电脑5000左右!!!

要能玩大型网络游戏!!显卡好点,最好是14寸的~... 要能玩 大型网络游戏!!显卡好点, 最好是14寸的~ 展开
虚空步
其实市场上5000左右,能玩游戏的品牌很多,关键看自己怎么取舍
我就只推两款我自己比较熟悉的,其他的我不是很熟,所以就不冒然发言
1,INTER平台的,联想的Y470 ,联想的主打游戏机,I5,4G现在价格也不超过5000,外观时尚,而且本身联想的品牌过硬,还有如楼上所说,JBL的音箱,确实不错,绝对是首选。
2,就是我自己本身在用的华硕K53TA,是AMD平台的,双显卡交火,性能强劲,单从性价比上而言,比Y470有过之而无不及,像吃显卡的《鬼泣4》《战地3》畅跑,更别说其他的网络游戏了,最主要是华硕有个酷冷技术,一天开个十几个小时基本不觉得热。我当时买的时候4500,现在应该跌了不少!
还有,最主要的是,你买电脑的时候千万防着被奸商黑,有些奸商,3000块的电脑,他可以给你报到6000,然后你砍个800以为占便宜的,结果还是冤大头
所以,有自己拿不准型号配置价格的,先回来网上查查价格,再去砍价,买的时候,千万别听他们说这配置多好多好,那电脑怎么差怎么差。总之一句话,时刻让自己保持清醒就行了,因为现在5000左右的本本,不管是网游还是吃显卡的单机,基本没问题。
达文恒业
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

推荐 联想 Y470 550M2G的独显 4G的内存 750G的硬盘 CPU有很多种 价格都在5000左右

另外 是JBL的音响 音乐相当好
中华立领
对于同一厂商而言,14寸的笔记本,性价比是最好的。
笔记本作为办事的工具,我个人是看中性价比的,低成本、高效率的笔记本考虑较多。

轻薄笔记本,你喜欢13寸还是11寸?由于空间的限制,13寸以下的本子,能够有独显的非常少,就算是有,多是低端独显,游戏性能要大打折扣。

推荐:
Acer Aspire S3蜂鸟,瞬间唤醒,超长待机,强劲性能,宏碁首款Ultrabook蜂鸟S3系列采用13.3英寸屏幕,厚度仅13mm,重约1.35KG。搭载Intel低电压i5处理器,硬盘方面采用320GB/500GB HDD/240GB SDD固态硬盘,三种配置售价分别为6399元、7999元、9999元
Acer S3-3951-2464G34iss
屏幕尺寸:13.3英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 2467M
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:320GB 5400转,SATA
操作系统:Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
摄像头:集成130万像素摄像头
光驱类型:无内置光驱
宏碁的蜂鸟系列,最新上市机型,这款的参考价位在6300左右。
铝镁合金外壳,即坚固又对散热有利。
极致轻薄,和苹果的Air有一拼,连框的处理程度也和Air很类似,但是价格不像Mac那么贵,走的平民风格。
据介绍,Aspire S3蜂鸟本从睡眠状态唤醒仅需1.5秒,从深度睡眠状态唤醒仅需6秒,并可实现在2.5秒连接Wifi网络。
电池续航时间可达6小时。

其他推荐:
联想V370A-ITH(拉菲红),i3处理器,1G低端独显,价位4500元,重量1.67公斤。
宏碁 3830TG-2412G64Mnbb,i5处理器,1G高端独显,价位5600元,铝镁合金机壳,超长待机9小时,重量1.85公斤。
华硕U31KI231SD,i3处理器,1G中低独显,参考价4300元,铝镁合金机壳,重量1.78公斤。

以上都是很好的轻薄笔记本,任选不是错误!

我本军团,助人为本!
vincent_suchen
你可以看看戴尔灵越系列,这个系列性价比较高,用作个人娱乐、办公使用很适合,当然也可以选配较高的配置,满足一些图形处理和游戏的需要。这个系列主要就是稳定,设计也比较时尚,可选彩壳哦。如果有什么不懂,欢迎追问哈。
timyabby
大型的游戏的话主要是显卡和cpu要好点,建议你参考下dell的灵越15R-768,在你预算左右,玩游戏的话建议用屏幕大点的,这个是15.6寸的还好。详细的配置和参数你扣扣多少我发给你~