魔兽世界4.3要开了 盗贼和死亡骑士有什么样子好看的装备或武器可以幻化~?

虽然每个人眼光不同但是请给点意见吧~!请说出武器&装备所在副本的名称及BOSS名称越多越好~!谢谢大家~!... 虽然每个人眼光不同 但是请给点意见吧~!
请说出武器&装备所在副本的名称及BOSS名称 越多越好~! 谢谢大家~!
偶是玩猎人 DK 和盗贼的。。。。
先说DK ,悲催的DK 啊,各种70级别的套装不能用。好看的单手有太阳井的村正。就是S4武器,绝对帅啊。提布的炽热长剑或魔焰长剑一把是火剑 一把是蓝色火剑搭配海盗套装 特别的拉风魔焰长剑 奴隶围栏一号Boss背叛者门努掉落提布的炽热长剑 熔火之心上古熔火恶犬掉落。
当然想装的话还是双蛋刀,还有风剑。。。。拉风的不能形容,可惜,橙色武器不能幻化。装备呢,就看自己的喜好了。。。太阳井T6.5不错。
盗贼,多去了啊。。。。玛利苟斯的冰雹,毒蛇神殿的艾萨拉之爪。。。。等等 装备T6加T6.5金黄色套装 帅的掉渣啊。。。
在一帖子看到的 送给你。。
前MC时代:提布的赤炎长剑(世界60+怪极其微小概率掉落) 银色复仇者(STSM任务)
MC时代:碧空之歌(MC Boss掉落)风剑(不说了,没有剑比得上)
BWL时代:黑龙军团符文剑(BWL BOSS掉落) 多彩之剑(BWL Boss掉落)
TAQ时代:噩梦之刃(4绿龙之一掉落) 拉文凯斯的遗产(开门奖励)红龙符文剑(开门奖励)
NAXX时代:好看的很多 都绝版了 堕落天使之刃 格雷希尔 饥饿之寒 等等
TBC时代:魔焰长剑(围栏老一) 巫术之刃(70+怪小概率世界掉落) 血喉魔剑(格鲁尔) 艾萨拉之爪(踏潮) 双刀(不说了 单独拿不好看 而且烂大街) 野蛮(主母) 村正(S4 主副手也可) TBC的东西都烂大街 最好别拿
WLK 就不说了
想要好看还想好暴 这是不可能的 如果这样可以 那人人都可以去拿 那你拿了也没什么稀奇 烂大街的东西 又怎么拉风
总的来说 你还是去拿魔焰长剑+银色复仇者或者黑龙符文剑+多彩吧 比较好入手 爆率不低 也很经典 别的都有一定的或者极大的困难 有的根本是浮云 有的已经绝版
vinnerym

双手剑个人推荐60级的AL,60级的黑E出
DZ剑用多彩,60级黑E时光狗出,70的艾萨拉之爪,T5本毒蛇神殿 莫洛格里·踏潮者
匕首主手毁灭 MC10 熔火犬牙 MC9号 或两把龙牙,60黑E2号和野外BOSS绿龙
xyq044171
冰雹加那吧任务的剑
双持DK妥妥的
盗贼感觉还是蛋刀拉风
不过貌似不能幻化
池贺拨骏sf
个人喜欢的武器:单手斧:天灾降临战斧(冰冠堡垒)、法瑞克的断腕斧(貌似是矿坑)和涨潮(黑暗神殿);双手斧我只喜欢双刃屠斧和窃颅者巨斧;单手剑:推荐村正(太阳井老五)、龙鳞(太阳井老一)艾萨拉之爪、恶行之刃;双手剑:第一肯定是太阳井基尔加丹的那把裂魂之剑了,还有的灾变之刃、凤凰双刃、火光巨剑;长柄武器我就看着魔脊之枪还可以,弓的话肯定是金弓和凤凰了。DK装备的话,个人认为T12就挺好看的,剩下的就是太阳井的圣斗士装备了,DZ我也是喜欢太阳井里面的散件,还有T5套;以上是我比较喜欢的,希望能有所帮助!!!
八万个小号
DZ的武器祖格的最后一个BOSS出的那两把武器我感觉很不错啊