4.2死亡骑士和盗贼的改动

钟秀山川
  死亡骑士

  灭寂基础伤害从160%降低为150%武器伤害。

  天赋专精

  冰霜

  噬温酷寒施法时间改为1.5秒。

  冰冻荒原之力 双手武器伤害加成从4/8/12%调降为3/7/10%。

  秽邪

  秽邪之力 力量增加从5%提升为20%。

  雕纹

  黑暗救赎雕纹重设:如今处於冰霜或秽邪领域时,使用死亡打击不再恢复总生命力的15%;现在杀死能够给予经验值或荣誉点数的敌人后,15秒内的下一次死亡打击会至少治疗死亡骑士最大生命力的20%(仍须处於冰霜或秽邪领域)。

  死亡骑士Bug 修正

  杀戮酷刑天赋如今正常运作,可被主手或副手武器触发。

  盗贼

  暗影披风冷却时间从90秒增加为2分钟。此外,暗影披风不再共用冷却时间。

  战斗就绪现在与暗影披风使用共同冷却时间。

  致盲对敌对NPC的持续时间改为1分钟,对敌对玩家的持续时间仍为8秒。

  当盗贼离开潜行时才会开始计算潜行冷却时间。

  天赋专精

  刺杀

  刺客的决心:伤害加成从15%增加为20%。

  恶性毒药:如今提升的毒药伤害从7/14/20%增加为12/24/36%。

  战斗

  狠毒战斗:如今提升的攻击强度从2/4%增加为3/6%。

  活力:如今提升的攻击强度从25%增加为30%。

  敏锐

  飘忽不定:对暗影披风冷却时间的调降,从10/20秒增加为 15/30 秒,亦降低战斗就绪冷却时间15/30秒

  出血基础伤害增加 40%。

  嗜血脉动:对流血目标的伤害从5/10%上调至8/16%。

  DK冰削弱 增强邪
  盗贼各项增强。。。