魔兽世界4.3盗贼好死骑好

两个号都有传家宝,要同学是盗贼和术士,我来死骑还是盗贼?... 两个号都有传家宝,要同学是盗贼和术士,我来死骑还是盗贼? 展开
hothothotan
死骑吧,其实一个职业好不好,在于你对于职业的专精程度。没有神一样的职业,只有神一样的玩家。我个人就是一名DZ,并且是拿了很久橙色匕首的DZ。很诚实的告诉你,DZ因为有了橙色匕首这样的终极武器,的输出能力在这个版本的确是无人能及,最多望其项背而已。可是我推荐的DK却是DK,请听我详细道来:
第一,你现在才去打DZ,很遗憾,就算你能够拿到橙色匕首,也不见得你会比别的职业输出高多少。因为他们在行,对自己的职业深深了解。而你作为一个半路出家的小盗贼,不会对自己的职业有很深的了解,导致你不会很懂得如何去输出,如何面对意外的情况。我玩了5年的DZ,也不觉得我对DZ的理解有多么深刻,只是会输出而已,却不能灵活的运用好每一个技能。而DK可以打出不俗的DPS,虽然比不上同样装等和手法的DZ,FS,ZS。却也相当生猛,并且可以双修T和DPS。这样的灵活性,是DZ所不能拥有的。
第二,因为4.3版本出了橙色匕首,导致大量的玩家疯狂的涌入DZ这个职业当中,使得DZ的就业情况相当不乐观。若是在4.2版本,那我一定推荐你玩DZ,因为10人监狱经常会9=1DZ的。而在4.3,DZ就是最“贱”的职业,满街爬。物以稀为贵这种道理相信你明白。我在一个月前,401装等的DZ求组PT速推团,都要等2小时以上。而同装等的主T副DPS的DK能很快的组到一个相当合适的H团去跟着别人FARM。DZ想要找到工作,要么就是自己的基友固定团,要么就自己开团,想找团,比登天还难!
第三,马上要开5.0了,最多是年底吧。以BLZ的性格,上一个版本哪一个职业过于出风头,必定会迎来削弱,而偏弱的职业必然会得到加强。内部消息说DKT是5.0的最强T,绝对的风头正劲。如果你能提早搞到一身不错的装备,开荒打副本求组这些根本不是问题。你就是团队的核心!
纯手打,望仁兄采纳。
一片樱花压海棠
4.3的盗贼作为DPS来说是十分强力的,而且还有橙匕,橙匕入手难度也不大,只要稳定打本就行,所以作为DPS来说盗贼绝对比DK强,本身DPS就高,而且橙匕很拉风。

DK的优势是做T,DK无疑是4.3版本中最强力的T,回血强力,自保技能也多,在团队中的作用是盗贼无法比拟的。

就PVP来说的话,感觉盗贼还是很强力,DK感觉一般,虽然血DK让很多近战职业讨厌,但是在竞技场和战场来说DK还是不如盗贼强力。
十步弑一人
玩盗贼 没错的。
DZ和FS是WOW7年来最爽的两个职业。
这是公认的。以后也不会变

你玩DZ可以和同学一起玩双潜行,打22什么的
zhuochenX
DK的话刷副本排T就秒排。
DZ的话到85可以去奋斗奋斗拿橙匕。
个人觉得还是先DK吧。到85好组DS撒
qcf21456
贼zc,pj搅屎棍。pve有cb的话神一版的输出。
qq604442423
PVP DZ绝对牛逼 PVE DZ也是牛逼DPS
PVP DK残 PVP 输出 T都牛逼
好不好 玩了才知道 每个人对每种职业的认识跟体会都不一样的
(上边的只是我的体会 勿喷)