wow 4.3玩盗贼好 还是 dk好呢? 看了改动 盗贼好像改动不大啊 可是dk改动了不少. 纠结啊 求指导.

wangchsh2008
4.3DK的改动不多,血天赋护甲30%到50%了,白骨之盾4层改为6层,利刃屏障被动触发了,这些都是跟操作无关的增强buff。
DZ只有一个buff,就是致伤毒药的效果由10%提高到25%了。
这两个职业都是近战,很有快感的职业。
如果你有充裕的时间,很好的团队,玩DZ吧,4.3有橙匕“先父之牙”,这可是神器啊,特效触发5个星,让你的dps直接提升一个等级,不过要想拿到并非易事,需要做几阶的任务。
如果你比较休闲,建议玩个DK,几乎什么都能干,T能力进一步提高。很多FB也能单刷,现在团队FB,dps也不错,战场比较强力。
糖分控武士
看模拟DPS榜橙匕敏锐贼可以打第一呢```虽然模拟的不能说明什么``但是橙匕毕竟是橙色武器呀```而且出发效果变身蝙蝠侠```感觉很有爱~~不过一出4.3应该会涌现出很多盗贼 。恩恩
QQ398381942
DK吧 我就是DZ 看到好多人练DZ小号 因为要出橙武 不过感觉也不是多少人能拿得到 关键是你自己喜欢玩什么类型的 我觉得 DK 护甲值55%了 应该很不错 DKT 现在很抢手的
ASTRONQQ11
如果你比较休闲,建议玩个DK,几乎什么都能干,T能力进一步提高。很多FB也能单刷不愁没钱花,现在团队FB,dps也不错,战场比较强力。
西安许三多
盗贼好啊,4.3有橙色武器,DPS也非常高。
hailong2241
这两个职业都是很好的选择啊,看你喜欢哪个了,DKT 很强力