我在追一个女孩子,我一开始就表白了,她没拒绝也没同意,这女孩能追到不

我跟她以前不认识,偶然的一次相识我问了她号码,晚上约她一起吃了顿饭,然后QQ聊天的时候我表明了我喜欢她【其实我请她吃饭,她就隐约猜到了】之后的这几天我天天叫她出来吃饭,她... 我跟她以前不认识,偶然的一次相识我问了她号码,晚上约她一起吃了顿饭,然后QQ聊天的时候我表明了我喜欢她【其实我请她吃饭,她就隐约猜到了】
之后的这几天我天天叫她出来吃饭,她也未曾拒绝过
她有男朋友,具体情况我不太清楚,但听她口气,好像两人的关系不怎么样
她表达很直接,不做作,却又没心没肺,跟其他男的也聊得很嗨,对我没表现出什么特别之处
我是真心想追她的,这年头不做作的女孩子实在是太少太少了
帛瑞彩0E4
....我感觉吧,这个女生好像在考验你似的。一面不跟男友分手,另一面想试探你,看看你是不是真的想跟她在一起,有时候女生不说什么喜欢你了,你很不错了,或者什么夸赞你得话并不是代表你在她心中没有好感,而是她们只是在观察你而已。如果你是真心的,那么别放手,加油吧,你会成功的。还有一点就是,你别对她说什么,跟你男朋友分手吧,只有我才和你最合适这样的话,这样会让女生感觉你对她只是占有而已,不是真心喜欢她。要是她以后真跟你在一起了,想起来这件事儿的时候没准还会说你坏话,对自己说后悔呢,记得千万别说。- -,具体的你就随机应变吧。- -,
sunqijun2004
通过你的分析,这个女孩你会追到的,但是能否长久和你在一起那就很难说,如果他和以前的朋友分手,而后再和你真正的谈恋爱还好说些,如果一边和你又带着他的话,我看不是个好的结果
大陆晴天
你怎么知道她跟她男朋友的关系不怎么样呢,既然她现在有男朋友,当然不能一下子就可以答应你的追求的啊,那不就是劈腿了啊,可能他们两个人恋爱久了,正处在平平淡淡的时期,她跟你一起出去吃饭,应该是觉得你这个人还不错,是一个可以值得交的朋友,表达出来的也是她自己真心的感受,她真正想要的应该是和你做朋友。
追问
这些是她亲口告诉我的,她男朋友在外地,没怎么关心过她,第一次见面她就挑明了的
追答
原来又是一个异地恋啊,我也是异地恋,异地恋的孩子伤不起啊,两人不能随心所欲的在一起,女生有时候会变成一个深闺怨妇一样,因为她所想要的关爱只能是精神上的,得到的温暖也只是精神上的,有些东西一下子得不到满足。
你所谓的她的说话口气可能就是一种怨言吧,如果她真的不喜欢她的男友了,那么她会对你多一些心眼的,而如果有这些小情愫,你是可以觉察的到的。
莫名的瑶
还是再深入了解一些他和她男朋友的情况再做决定吧,不然可能会后悔。
可以约她男朋友,和他约定一起争取女孩子的芳心好了。
Cinepo
她有老公也没关系啊,你的目标是什么呢?
追问
娶回家
追答
那就追吧,我也喜欢不做作的,但是没见过真的不做作的
百度网友4a2b0279b4
继续追,不要放弃。她们关系不好的时候是你 下手的 最好时机。