日语专业的学生一般大几能过一级呀,学习稍微好一点的

32...3@qq.com
如果日语零起点的,建议大二第一学期考二级,二级通过的话第二学期或大三上学期准备考一级。不用着急的,一年两次考试呢。加油↖(^ω^)↗ 只要付出努力,一切都没问题的。我当时学日语的时候是一年一次考试呢,大二第一学期过了二级,大三第一学期过的一级。循序渐进的来,空闲之间多练习听力和口语是最主要的。
匿名用户
楼主,你好!
我专科学校毕业的,学历应该没有你高。
我大二上学期过了二级,大二下学期过了一级。
两次考试都是一次性通过。为什么?因为我穷,
350元的考试报名费我不舍得浪费。
我并不是炫耀,这也不值得炫耀。
我们班我是所有考过的人中最差的。
但是也有同学本科也好,专科也好,直到大学毕业连二级都没有考过的也有。
所以楼主要相信你自己。这个世界并不是所有的大概率事件都会发生在我们自己身上的。
祝你成功!
la9297816
如果是为了考试拿证 大三就差不多 真正达到一级的水平 可能大四都远远不够的
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

早点的大三,多数都是大四过的N1