神奇宝贝黑白配招

剑帝海濑+斑吉拉+三头龙+吊灯鬼+神兽黑龙+混凝斗士配招加战术。谢谢,详细点... 剑帝海濑+斑吉拉+三头龙+吊灯鬼+神兽黑龙+混凝斗士
配招加战术。谢谢,详细点
游戏玩家

No503剑帝海濑:剑舞+水柱喷射+百万大角+试刀(剑舞是强化物攻的技能,强化两级,主要用来清场,水柱喷射虽说威力不大,但可以先手攻击,水主速度本来就不快,种族就70,先手很重要),还是推荐物攻向发展,性格最好固执。
班吉拉:通关后可以碰LV50的班吉拉,600准神,很强力的PM。
我一般配招为 地震+咬碎+石刃/岩崩+龙舞,它本身速度不快,因此靠龙舞强化,顺便增强攻击,石刃是CT技,有本系加成,伤害很可观,但命中才80,PP才5,不稳定,也可以用岩崩,主要是岩崩有特效让对手害怕。有价值的技能还有岩切(提升两级速度),火焰拳(黑白我没有拿到),替身气息拳等。
NO635三头恶龙:黑白全新600准神,特攻流的,主要打游击。我一般配招为:恶之波动+龙之波动+蜻蜓返+火焰放射。很强悍了,通关足矣。
NO609吊灯鬼:我的配招为:影子球+火焰放射+能量球+鬼火/冥想
这个PM很BT,在PBO对战平台被禁用过,不需多说。不过对战的话和我的配招有出入的。
NO644泽克罗姆:龙爪/逆鳞+交叉闪电+咬碎+岩崩。我一般这样,也可考虑磨爪+气合弹。但黑龙还是物攻高。这里感慨一下,黑白龙神一反龙系精灵招式丰富的特点,实在贫招,和DP三龙没法比。
NO534混凝斗士(游戏中筋力郎),这个我基本不用,因为格斗系里NO620武速居士好用。你那个配招的话:音速拳+吸收拳+报复+石刃,它速度太慢,就算物攻很高,但不怎么使用。还是620编号武速居士好用,推荐配招:剑舞+飞膝踢+蜻蜓返+石刃。也可考虑吸收拳,下马威。
总之,上述PM都很好,我的配招只是自己愚见,全是个人经验,和对战还是有差距的。另外,有些PM的招式,如恶龙的恶波好像要遗传的,因为麻烦,就干脆修改器了,虽然咬碎也可考虑,但毕竟特攻流的。
我的配招不是很好,但通关足够了。这种东西还是自己研究有趣,随意分配通关。就说这些吧。