我今年12岁,初一,我有喜欢的女生,一开始我们挺好,到最后她就和我生疏了,每次都这样。

每次有我喜欢的女生,我一开始都和她挺好,到最后就......怎么办???... 每次有我喜欢的女生,我一开始都和她挺好,到最后就......怎么办??? 展开
你去大胆的表白.你小子有点早熟...
追问
现在的小孩不可能没有喜欢的人吧,是吧,嘻嘻
追答
我就没有,都15了,你小子还是好好学习吧...= =
__灬巴嘎晴巛
发现当年的我~~~(虽然当年我初二)

人太小谈恋爱是会这样的
因为我们的观察能力啦、等等的都不够成熟恩

所以才会这样,不要介意
慢慢来
无论你是什么人都会找到你的意中人并且与她一起永恒的哟~

不过通常初一的女生都是喜欢对方关心他、陪她、不然他们吃醋丢脸等等的

我说的只供参考哦^^
还是说一句加油吧~~
生活快乐小大人
你还太早了!套分清楚友谊和爱情!在说你现在谈恋爱以后嗨是要分手吗!嘻嘻!好好读书高中大学美女多的是
若曦1诗诗
我也经历过,曾经有一个男生向我表白,我和他在这之前玩得很好,可自从我知道后不再理他了,其实你要想喜欢一个人,不一定非要让她知道,可以默默地守护她。记住,以后不要再送她什么礼物了,她会因此而对你更加疏远的,你就当做什么事也没发生,一样的关心她,和她说话,尽管他不理你
a落寞的王子
孩子 你还小。再过些年再恋爱吧