谁有特好笑的笑话啊?

一天,我坐中巴出行,车内极为安静。忽然,车上一个中年男子的手机响了,他 一接听,大声说了起来:"哦,小王,不好意思不好意思,我失约我失约,好罚我 请客。小王啊,是这样的,上午临时来了一个香港客户。现正在香格里拉请他吃饭,不好意思,行,回头见!" 不一会,那人的手机又响了。只见他眉头一皱,沉思半晌才开口说话:" 喂,咪咪,你怎么啦?睡够了没有?记得擦香香啊,想我了?现在?不是说了吗? 还在北京,别说了,真难缠的主呀,看来还得两三天才能拿到钱呢,乖乖听话,回来亲你,啊!"此刻我们乘坐的中巴正行使在广州往东莞的道上,全车乘客都朝他注目,坐在他后排的一个小美眉掩嘴笑了起来。 还没过五分钟,此君的手机又响了。他看了看号码,很坚决地摁掉了,接着又响,又摁掉。看来他不想接这个电话,可是打电话的人是个有耐心的人,穷追猛打。此君来气了,接通电话就一通猛炮:"喂喂喂,你神经病啊你,没事打什么打,打电话不要钱哪?什么?我挂你电话?我在上厕所!要我对着厕所跟你说话? 老婆啊老婆,我求你了,老公在外面做事,你不要再这样子啦,什么事回去再说,就这样,挂机了!"   他的话还没说完,全车乘客都笑作一团,连司机都停下车来,边笑的前仰后合边说:"哎,我说,你呀能积点德吗,把我这车说成厕所也就算了,可车上的乘客有男有女的,天下哪有这种混装的厕所呀?哈哈哈……"
踩踩熊猫
1楼

一只蝴蝶折断了翅膀,但它还是飞走了,为什么?………………因为它很坚强

有一颗手榴弹,一天它吃完饭,清一清它的牙齿,突然发现牙缝中间有一根刺,它就用力的把它拔 出来,结果就爆炸了………

一天,一个茄子走在大街上,突然打了一个根大的喷嚏,它抹了把鼻涕生气的说:又他 妈在拍集体照了!

童话故事里谁最专情?答:美人鱼,因为她不会*劈 腿…

一 个德国人、法国人、及一个日 本人要到矿场工作。  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」  而对日 本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」  然后隔周,他们开始上工。  几天后德国人及法国人发现日 本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。  德国人开始工作的时候,日 本人突然跳了出来,  大声叫到:  「Surprise!」  --------

小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖。  --------

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:  “turn left?”  答:“right”  于是……挂了..  --------

问:什么地方的用户最喜欢关机?  答:宁波  问:为什么?  答:“对不起,您拨的用户已关机”……  --------

一只青蛙,它跳着跳着就跳到井里面去了  一个人长得像电话 出门就被人打了  有一个人很喜欢打电话,有一天,他挂了

有一个人,走着走着觉得脚很酸,低头一看,他踩到了一个柠檬!

有一个刺猬,划橡皮艇,划着划着,就淹死了。  --------

金庸的14本书可以连成一首诗:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳  JK罗琳的七本书也可以是一句话:哈哈哈哈哈哈哈  --------

有 一天甲蛇问乙蛇:阿乙啊!我们有没有毒呀?  乙蛇回答说:不知道呀?你问这来做什 么;  甲蛇说:;因为我刚刚不小心咬到舌头了;  --------

一 个伐木工人去应征工作  工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树…..  过了一分钟….  工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你 以前在哪工作的?  工人:撒哈拉森林……  工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦……………..  工人:对啊…..后来改名字啦!   --------

参考资料: 笑话吧

百度网友13f2892
话说国道378公里处,有一村落吴家湾。
 胡春花和她的傻子儿子狗崽就住在吴家湾的东头。
 一日,狗崽嚷着要去外婆家玩,春花拗不过她的傻儿,就应了下来。
 狗崽高高兴兴提着妈妈给外婆的王八出门了。走到半道,狗崽想上茅房,于是把王八搁在地上去大便,等他出来时,王八不见了。
 狗崽两手空空哭着跑回家,春花见了问:“狗崽,谁欺服你了?”狗崽把经过一五一十地告诉了春花,春花又好气又好笑,说:“你怎么不弄块马拉古(方言,石头)把王八压着呢?你以后要记着!”狗崽点点头说:“我记着了!”
 春花用报纸包了12个鸡蛋叫狗崽拿给外婆补补身子。狗崽蹦蹦跳跳再次出发,走着走着,狗崽感觉尿急,想去方便一下。他把鸡蛋放在地上,刚走了几步,想起上次的教训,于是搬来一块马拉古压在上面,说:“这回看你还跑?!”
 狗崽从茅房出来,太阳已经偏西了,他急忙搬开马拉古拿上鸡蛋尽快赶路,不料鸡蛋全部破了。狗崽哭着再次跑回家,对春花说:“马拉古把鸡蛋压出把把(方言,大便)来了!”
 春花听了,狠狠地揍了狗崽一顿。
海_760
1、屁股真诚,不会皮笑肉不笑。2、屁股忍辱负重,常代脸受过打。3、屁股细腻,不易长痘。4、屁股严肃,不拘言笑。5、屁股庄重,大气有福相。6、屁股低调,永远在后,深藏不露。7、屁股节俭,不用花钱保养也白净。8、屁股和谐,既一分为二,又合二为一!
旗木小欣
老总打电话给秘书:这几天去丽江玩玩,你准备一下

秘书打电话给老公:这几天我要和老总去丽江开会

老公打电话给情人:这几天我老婆不在家,陪我

情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课

学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩

爷爷给秘书打电话:丽江去不了…