英雄联盟德邦总管出装

说得简单点。把顺序写出来就可以了。本人新手,一定要把装备名字全部打出来。不然看不懂、谢谢。果断的要暴力的。。... 说得简单点。把顺序写出来就可以了。本人新手,一定要把装备名字全部打出来。不然看不懂、谢谢。
果断的要暴力的。。
剑乃兵器王

职业秒脆皮 出装加点

加点:

主q 副w 有大点大

出装:

攻速鞋

神圣之剑

饮血杖

无尽

大后期全装:

攻速鞋

红叉

无尽

大冰锤

黑切

饮血剑

记住 你的任务 就是秒杀敌方输出  一定不要去打肉 也不要怕死 因为你的俩三连附带三次暴击

可以直接秒杀一般输出

现在的版本三项之力大降价

所以三项流德邦兴起

加点 不变

出装是:

纳什之牙

日炎斗篷

三项之力

黑色切割者  这个也可以是 饮血见  九头蛇    无尽之刃

无尽之刃    这个也可以是 反伤甲  振奋铠甲 大天使之甲  饮血见  九头蛇    无尽之刃  这个要看情况出

 改良以后的三项流

攻击鞋

纳什之牙

时光之杖

三项之力

黑色切割者

最后的轻语

如果想偏向防御

可以

三项流德邦终极出装:

到S5我的德邦已经打了1372场匹配 269场 排位了 一直都是主攻速和肉副攻击力副法强

单挑完全不虚任何人 可粘adc也可以限制ap  也很肉 回复能力堪称变态 输出能力也不弱大爱我菊.花信

s6大福利后的版本

补丁 w被动 第三次攻击必然暴击增加百分之25的伤害  w加法强成降低到 04 之前是0.7

攻击速度降低20

打野  出装  吞噬者  鬼索  血手 板甲  绿甲 鞋子克选

打野 吞噬者 幽梦  血手 板甲  绿甲  鞋子克选

上单 不推荐 被虐成狗   或者连狗都不如 脆成狗 输出太依赖连打容易被风筝

·明月之影·
德邦就是一个半肉半输出
主要的装备就是黑色切割者
出完攻速鞋子之后如果打野就出瑞格之灯
如果混线也可以出个吸血镰刀
增加回血速度
提高混线能力
之后就直接出黑切
有人头抢人头
当然如果是和朋友一起玩就算了
之后就全部出防装
对方物理多就出反伤甲
法师多就出女妖面纱和自然之力
还要出狂徒撑血
剩下的随你了
也可以出无尽
不过要等到最后
因为站不住脚的dps不是好dps
而且在团战时德邦要第二个冲上去
让坦克吸引火力
你一个英雄再厉害也不能一挑五啊
德邦又不是四大神坦
也要注意游走杀人
德邦的打飞还是很有用的

最后祝楼主游戏快乐
求采纳
全手打
手机用户68847
出门装1双靴子加3瓶血,打到钱就出狂战士胫靴(鞋子)瑞格之灯(吸血类简称灯笼),在之后黑色切割者(攻击速度类简称黑斧),幻影之舞(攻击速度类简称红刀),兰顿之兆(护甲),无尽之刃(攻击类).然后把瑞格之灯卖了出饮血剑,在把靴子卖了出幻影之舞,类型我打出来了里面都看得到在哪个地方.
希望你得到帮助.
励珈蓝赐7331
一楼的我不咋个同意 德邦的Q输出特别高 打起肉都特别痛 而且一套技能过去前期就半血 一半就对面就没啥子信心咯 楼主你试试我的出装 绝对赞 前提是要有耍德邦的技术
出门:一个鞋子3个药,第一次回城大概就是6级的时候回去出狂战鞋和黄叉(也就是狂热)最重要的是追不到人就清兵 每次打不管是顺风还是逆风 一般我的钱是最多的 然后大概中期的时候一把黑切是必须的 然后看情况 钱多出无尽 钱少出红叉 我试过 对面的德邦有黑切但没有出红叉出的冰锤 我红叉加黑切我比他多放一套技能 因为W可以会CD 然后就出无尽 随时保持大红药状态在身上 然后是冰锤 最后狂徒或者吸血 我推荐狂徒 吸血在后期洗的血还不够人家的一刀 一般人多的时候我开启Q(要开W)杀人 看到血少的就毫不犹豫E 人头就是你的咯

纯手打
a6525165
我玩的是全输出!!1.出门带鞋子和3血药。。2.把狂战士胫靴买了。。3吸血鬼权杖买了。。然后合饮血刀。。4出黑色收割者。。5幻影之舞6.无尽之刃!!!