欧冠十六强抽签规则

JGLGMJTPJAMT

欧冠联赛16强由抽签决定对碰的球队,准则如下:

1、同一足协下辖球队首轮不相遇

2、各小组第一首轮不相遇

3、各小组第二首轮不相遇

4、同一小组的第一和第二首轮不相遇

5、小组第一先客场后主主场,小组第二先主场后客场

欧冠联赛8强将不再考虑“同国、同组回避”,整个抽签完全随机,包括主、客场的先后顺序。

晋级16强的球队按小组第一和小组第二分成两组两回合淘汰赛 ,然后抽签决定对阵,相同国家的球队可以交战,但是同一个小组的两支球队在1/8里不能相遇。决出8强后再抽签,这时同一个小组的两支球队可以相遇,而且这是最后一次抽签,抽完后就分出了两个赛区分别进行半决赛,最后打决赛。

百度网友7eb16b3
每个组的第一名与其他小组的第二名会再次抽签,也就是说,每个小组的头名会随机碰到除本组外的其他小组的第二名
堪寻敌手共论咩
本国联赛的的球队不会相遇,小组第一对阵其他组的小组第二,以AC米兰为例,抽签时不会遇到巴萨(同组),也不会遇到国际米兰(都是意甲球队)
先是 进行小组赛 每个组取前两名 一共八个组构成十六只队伍
再是 这十六只队伍按照从A组的第一名依次到H组的第二名进行抽签 在这轮抽签中要满足两个 原则 :1 小组赛阶段的对手不能在同一组 2 来自同一联赛的队不能在一组
Katherine胡
抽签规则:1、同一足协下辖球队首轮不相遇

2、各小组第一首轮不相遇

3、各小组第二首轮不相遇

4、同一小组的第一和第二首轮不相遇

5、小组第一先客场后主主场,小组第二先主场后客场