你好,我1987年7月18日8时56分 阴历:六月廿三 坤造:丁卯 丁未 戊辰 丙辰 ,婚姻和事业

我知道自己的命不好,我只是想知道怎么能稍微改善一下。1.在姻缘和命运方面有什么好的建议吗,希望具体一些,我悟性不是很好?2.我一直都没谈恋爱,也不敢谈恋爱,怕把自己的不好... 我知道自己的命不好,我只是想知道怎么能稍微改善一下。
1.在姻缘和命运方面有什么好的建议吗,希望具体一些,我悟性不是很好?
2.我一直都没谈恋爱,也不敢谈恋爱,怕把自己的不好的运气影响别人。能找到真正爱我,保护我的人吗?现在刚开始认识一个男孩比我小55天合适吗?
3.还有事业和学业方面的未来,我也不知道当老师和社工还是其他的,哪个更适合我?
通常我自己的琐事(家境不好)就特多,但是。。。做善良的人有用吗?我有些动摇,可是我告诉自己再次不帮了,可是同样的情景再次出现,我还是会主动帮助的,也不管人家需不需要。十分感谢你的回答。
凤山易学
丁卯 丁未 戊辰 丙辰
1、事业:命局火土两旺,命强。火旺,就会照亮他人。丁火最亮,丁火正是蜡烛之火,燃烧自己,照亮他人。命又强,肯定是当老师最有前程。
2、姻缘:乙木为夫星,虽多,但是相当纯正,姻缘还是很好的。一但得水,乙木就会繁荣,你会夫贵妻荣。
3、辰辰相刑,土旺水少,所以钱少,家境不够好。不过你的八字并不差,很好的一个人,只是钱少了点。37岁后走水运,还是相当富有的。
4、男孩比你小55天,此人一定木旺,很适合你。