DOTA火女攻略

我要打DOTA我们这里两个人对方一个人我查过火女先出大魔杖然后再出秘法鞋然后再是风杖什么的 我这里说的这些除了风杖知道怎么合其他都不是很清楚希望讲解下因为我是新... 我要打DOTA 我们这里两个人 对方一个人 我查过 火女先出大魔杖 然后再出秘法鞋 然后再是风杖什么的  我这里说的这些 除了风杖知道怎么合 其他都不是很清楚 希望讲解下 因为我是新手 不要用专业术语 最好用全名 火女是不是只要点1、2两招 还有大招 第三招不用点  还有最重要的就是火女的走位怎么弄 谢谢 展开
火焰之梦魇
首选火女走中 吃树 大药 3树枝出门.还有一个格子你可以买个贵族圆环啊什么的..一般路人都是中路买鸡..买了鸡之后就吃树 大药 4树枝出门..然后速度出鞋子 瓶子..到6基本就可以游走了..然后鞋子合成假腿(动力鞋) 当然出秘法也可以..不过我比较推荐假腿.因为我也不怎么点3技能.然后3个树枝可以合成大魔棒.再出个力量护腕可以合战鼓.中期出 跳刀 风杖 推推棒 都可以.有助于ganker.还有适合火女的装备像A杖(阿哈利姆神杖) 羊刀..偏法系的道具..火女的加点一般都是主1 2 有大点大.至于3技能么..实际上也很强力的..但是一般来说 一个团队里不需要火女来输出物理DPS.而且出了假腿 攻速也不差..所以我个人比较喜欢 满1 2技能后就加黄点.最后火女的走位么..这个比较不好说.走中的英雄 要多注意边上2路 对面的小弟 是不是在线上.如果对面的小弟(游走英雄.比如VS 斯温 旱地神牛之类的)没有在线上露头 那你要小心 尽量缩起来.随时注意河道情况.或者自己买个假眼 哨岗守卫(大概是叫这个名字) 插在河道处.这样比较有利你线上补刀 吃经验.然后就是对线的时候不要犯2 不要送上去被人点 吃技能什么的..要在兵线后面..而且偶尔可以使用技能来补刀 耗血..注意..是偶尔..比如你有了瓶子要去吃F的时候.或者对面只有一个远程兵.而地方英雄又想上来补兵.那你可以用下技能补了这个兵 顺便耗对面英雄的血.还有火女这个英雄在DOTA里 弹道是非常差的..估计也就比冰女好点.所以 补刀的时候弹道计算要算好..不然不是打到之后还剩一丝血就是还没打到.小兵就死了..至于如何提高补刀..那就是单机练补刀.我一般都是用冰女 不买任何装备 不加任何点的情况下 中路单机练补刀.10分钟正反补加起来有70个 基本算个合格了吧..大概就这些了...更多的东西是需要在游戏中慢慢摸索的..DOTA是个团队游戏..因为团队的需要 出装 加点什么的 都可能会有变化..要懂得变通..知道什么时候该出什么装备.还有提醒一句.逆风的情况下 大多数英雄都应该撑肉.多撑点血 不要去死憋大件什么的.这样只会越打越惨..除非旱地神牛这样..憋把跳刀出来能对局势有决定性的逆转的英雄..所以逆风的时候 多萎缩 多撑肉 多抱团 多开雾抓落单的人..差不多了吧
表示出装看对面是啥英雄啊。。在来前期12对加。.3技能是后期输出的.到可后期技能打脸上不疼的时候。。平a是王道。走位?这个靠个人经验。。对面不一样的英雄走位自然不一样。。有钱的话出个跳刀推推。。这容错率就高很多了。
百度网友88bcf3499
火女 要骚 所以要跳刀, 要推推, 要风帐,要绿帐。
米炫明芒韶
火女是DPS,尽量出输出装,弄个先锋盾,出蓝杖,羊刀就好...

加点如果是GANK就加T,如果是中单就先加D。

具体的操作需要在比赛中依靠意识随时变化的。