DOTAimba哪些英雄好用,说说原因

jlspctl
1.火女,水晶塔加成被动技能的光圈效果很且加成的很变态,
2.冰女,水晶塔加成第一招,和大招。而第二招的被动群冻,导致冰女如果不点背,3级上线不是梦。还有给力的全图回蓝光环。
3.仙女龙,出场相对较少的绝对IMBA的英雄,水晶塔对所有技能有加成,光球之后的E,连按可以出两次W效果,基本上仙女龙出了一个水晶塔那就是对面的噩梦了。
4.巫医,乒乓球有水晶塔加成效果,加上弹的次数,我钟爱的技能之一。
5.火凤凰,目前版本比较变态的英雄,堆血装,主要是靠第2招叠加爆炸杀人。
6.月骑,弹射继承大部分武器效果,暗灭,对剑,散失,致命,晕锤,吸血等等。
7.修补匠,羊刀-绿仗或T(IMBA的导弹是物理伤害)-刷新-秘法鞋(我一般都是一个飞鞋一个秘法鞋)-羊刀-重复之前的动作。
8.... 不写了,太多了,这么说吧,IMBA里除了个别几个不好用,其他都好用,关键就是看你会不会用,有些英雄配合变态,有些杀人变态,根据不同的阵容,给自己的英雄定位,同时摆好自己的心态。
Ps.山丘刷新大,我碰过4次,赢过两次,那两次是队友都他吗跑了,不听劝。先知刷新大,输在了兵线,根本过不去,最后硬给我们拖输了。
灰翔的小PIG
你又没有用过暗影刺客,试试,第三个被动技能太变态,虐泉很方便
大招不是一般的变态,有2%的几率打10000倍暴击,和ROSHAN拼RP吧
如果再配把蝴蝶就碉堡了,打野也能虐暴人
不过前期升级有些困难,所以建议买个迈尔斯之手,狂炼金
adword8295
熊战士好用,因为瞬间爆发高,容易杀人;
混沌骑士号用,因为其不稳定攻击杀人很方便;
黑弓好用,因为前期攻击提升很快,杀人容易。
过客只打酱油
遗忘法师和受折磨灵魂就是灭团
妖丿怪
骷髅王,人马啊,都是基础英雄